设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【7.20更新】酷派7295 春雷MAX-046状态栏透明--全局透明-精简流畅-待机超级给力

楼主
本ROM基于wjjhh

ROM介绍:
基于官方046精简制作卡刷优化包,大小仅为180M左右
完全ROOT,破解最高系统权限
状态栏100%透明
全局透明-壁纸是什么背景也就是什么
优化射频,超长待机不是梦
桌面为APEX桌面,可以设置抽屉背景透明
设置添加信息
默认开机关闭自动转屏及自动亮度
默认开启未知源等贴心设置
默认开启USB调试
完全删除开机关机动画
添加索尼显示引擎补丁
状态栏信号单卡单显,双卡双显
添加省电补丁等辅助脚本
添加关机重启和RE文件管理器
build优化更新

登录/注册后可看大图

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机方法如下:
必须已刷入三方Recovery,Recovery使用方法:音量上下键为选择电源键为确认。
卡刷ZIP安装法刷机教程
1. 将 zip 刷机包不要解压,直接放到 SD卡根目录或者手机内存根目录
2. 关闭手机,按音量上+音量下+开机键,不要松开,直到进入 recovery模式
3.在Recovery首页进行“清空数据/恢复出厂设置”和“清空缓存”这两个双清操作
4.在Recovery首页选择“从SD卡中安装刷机包”,并按开机键确认进入下一界面。
5、在此页面选择“从SD卡选择zip文件”,确认进入下一界面。或者内部存储选择zip文件
6、选择SD卡上你复制进来要刷机的zip压缩包格式的rom,确认进入下一界
7、再次确认要刷机的ROM。系统将进入刷机界面
8. 刷完后会自动重启手机进入系统,有的三方Recovery需再手动重启一下

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..                                
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.                 
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..      
= 如不信任此包,请绕过!                                   
============================================================
评分是公款消费,不会扣除您的分,回复可见只是让更多的人能看到此帖,您的支持就是我发帖的动力!点评

wjjhh  真服你了,不但借用ROM还借用图片,你没这手机的改包专业户太厉害了  发表于 2013-7-20 13:32
已有 6 人评分贡献 收起 理由
心在路上 + 1
dwg027 + 10 找了好久终于找到没有替换sd卡位置的rom了!.
lyg19721130 + 1 请楼主把内存置换了吧、今后请多考虑用户的.
夕下﹑笑浮沉 + 1 这个包的特色是什么啊
5181153 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 33   查看全部评分

沙发
支持楼主!

藤椅
给力,楼主真给力

精品资源,强烈推荐!

板凳
RE: 【7.20更新】酷派7295 春雷MAX-046状态栏透明--全局透明-精简流畅-待机超级给力 [修改]  还可输入 80 个字符 您有 个未使用的附件 查看|使用|删除

您有 个未使用的图片 查看|使用|删除

登录/注册后可看大图
请稍后 ...

Undo
Redo

全屏常用纯文本

字体 大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat

Autotypeset Left Center Right
FloatLeft FloatRight Orderedlist Unorderedlist

表情 !
图片 !
附件 @朋友
引用代码
Word 粘贴Password
Background

close您有上次未提交成功的数据 恢复数据

报纸

登录/注册后可看大图
请稍后 ...

地板
感谢分享

酷派7295 春雷MAX-046状态栏透明
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D1133
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D1133

试试这个。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊