设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

P70 S210 简约ROM 最后一帖了.

楼主

联想P70

机型名称:联想P70
安卓版本:2.3
ROM作者:啊衰(mbus2008)
ROM版本号:联想P70移植于A60_S210
ROM类型:
ROM特点简介:声明:本ROM是基于未来的简约 3 4 5 版制作,加入一些常用软件.修改图标、状态栏、部分其他素材 啊衰在此不做过多介绍,请机油们自已发掘吧。

附:1.ROM全局app odex化,大幅度提升启动速度.
2.本ROM是基于A60_S210_120814的官方系统制作,想要进一步美化修改的机油可以下载A60_S210官方ROM包来修改.
3.分享一个 [jdk1.6.0_26自动设置版] 这个jdk安装后可以自动设置JAVA环境,可谓美化必备.
4.修改ROM时建议用apktool来反编译(记得一定要搭载框架环境).其他反编译软件可能无法回编译.
ROM特点简介:声明:本ROM是基于未来的简约 3 4 5 版制作,加入一些常用软件.修改图标、状态栏、部分其他素材 啊衰在此不做过多介绍,请机油们自已发掘吧。

附:1.ROM全局app odex化,大幅度提升启动速度.
2.本ROM是基于A60_S210_120814的官方系统制作,想要进一步美化修改的机油可以下载A60_S210官方ROM包来修改.
3.分享一个 [jdk1.6.0_26自动设置版] 这个jdk安装后可以自动设置JAVA环境,可谓美化必备.
4.修改ROM时建议用apktool来反编译(记得一定要搭载框架环境).其他反编译软件可能无法回编译.
系统中加入了HOME键唤醒屏幕功能.

具体设置方法:打开设置 拉到最下面,点一下HOME键唤醒即可

注意:要在绿叶清理内存中把NoDeepSleep加入白名单

原理:其实很简单,修改mt6573-kpd中的键位映射后手机刚关屏的时候可以用HOME键唤醒,但是进入深度睡眠后就无法唤醒屏幕了,所以主要是借助于NoDeepSleep这个程序,它会让手机不进入深度睡眠.从而达到HOME键唤醒的目的.这样会消耗一些电量,不过经测试并不明显.

解压密码:www.ydss.cn
P70_S210_ROM包下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4189957950&uk=486652752
jdk1.6.0_26自动设置版下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465441&uk=486652752

mbus2008  前些时间误删了网盘文件导致链接失效,啊衰在此向机油道歉,昨天重新整理ROM包,又修改了几个小地方,重新上传,现已恢复下载链接.谢谢各位机油的支持!  发表于 2013-6-18 18:16
chuangshi163  篓子好帅  发表于 2013-5-23 07:58
已有 2 人评分贡献 收起 理由
忘记月亮 + 5 移动叔叔有你更精彩!
chuangshi163 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 15   查看全部评分

沙发

太给力啦~楼主V5!

藤椅

我只是路过打酱油的......

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸
感谢楼主无私奉献吗

地板
什么工具看一下

精品资源,强烈推荐!

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!