设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: axmsn

[教程] 乐pro3刷安卓10教程

748926431 发表于 2020-6-17 08:23
我又无意中发现乐pro3lineageos10一个致命bug 那就是没有相机,不知道其他机型有没有? 也许你会说自己去下 ...

lineageos17.1自带有相机呀!如果刷了后,没有相机,建议底包正确前提下,刷前一个版本,然后ota到新版。

748926431 发表于 2020-6-17 22:12
223605020都来这讨论刷10 这个论谈不知道怎么回事 有时发回复显示 内部错误 要么就没反应

没有遇到过QQ有问题的。已经加你那个群了

JayCole 发表于 2020-6-17 20:55
请问你的刷了TWRP后,自带的Rec是哪个呢?

刷了twrp后,就会一直twrp,除非在lineageos开发者选项中启用更新recovery

748926431 发表于 2020-6-19 04:22
主要还是相机fc后自动消失,你确定你们的相机能用 还有我还发现QQ有个BUG . QQ能进入 就是点消息后就无反 ...

可能是底包以及lineageos版本的缘故,朋友可以尝试刷lineageos前面的版本,然后ota到最新。
除了4月23日版,我还没有遇到过相机有问题的。

当时刷的哪个版本也忘了,后续的版本都是ota上来的,一直没有遇到过QQ和相机问题。

目前唯一的问题就是自动亮度不能随着环境亮度变暗变成最暗,但会随着环境亮度变量变到最亮。

748926431 发表于 2020-6-19 20:38
那就奇怪了 我也刷了lineageos但是QQ跟相机都有问题 应该不是包的问题 难道是我酷派S1TO乐PRO3的问题 出 ...

不会,你看另一位朋友也是酷派刷PRO3,QQ,相机也OK,估计和底包有关,或者和刷的包有关。

748926431 发表于 2020-6-21 21:02
试了最新的的6.20的还是不行 我也没辙了 算了吧 哎

你彻底刷一遍看看,另一位朋友也是酷派刷成pro3的,没有听他说QQ异常的。

我又给另外一个pro3的朋友刷了,也没有qq异常的情况。

748926431 发表于 2020-7-3 22:08
额 你耗电怎样 我待机跟正常使用一样耗电,有时感觉开多几个程序也卡卡的。

如果是这样,那说明你手机里关联启动app过多了,比如全家桶类的,同一推送插件的app等等。

建议用黑白门或者其它同类软件,把不用的app全部冻结,用谁启动谁,我还没有感觉到卡的。

已经更新到lineageos 17.1 20200704版本。建议rec也更新到lineage-17.1-20200704版本。

20200704用着还不错

JayCole 发表于 2020-7-9 19:32
我的通知栏这个HD怎么弄掉呢?

关闭volte即可消除

JayCole 发表于 2020-7-14 08:08
大神啊~这个关了通话也没啥影响吧,为何不能在顶部图标里非要在通知栏里呢? 另外怎么17的自启项找不到 ...

没啥影响