设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

楼主
lovefive2080 发表于 2018-4-7 21:19
你刷机的时候能通过验证,一般包的数据就没问题,或者你看看md5是否一样。
注意电信要在卡1,移动在卡 ...

最完美的8.1 没有之一,不过翼支付虽然可以检测到nfc-sim的余额,但是因为安装不了一卡通app,刷不了手机公交卡,你的呢?

沙发
andyufo 发表于 2018-4-9 21:41
首先确定,不是电信APP两年没有更新的问题,就是手机NFC驱动和交换数据这方面没有做好,最好导出日 ...

与电信app无关,需要先刷xda上的smartcardservice包(AICP 发布页)
刷完还不够,需要自己添加/etc/permission/org.simalliance.openmobileapi.xml
大家先自己动手下,实在玩不了我再复制,自己动手,其乐无穷

藤椅
andyufo 发表于 2018-4-9 21:38
你还能查余额,我就呵呵了,我连余额都查不了。而且刷不了公交,这个刷公交是不是需要APP的,主要是驱 ...

我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺smartcardservice 和 org.simalliance.openmobileapi.xml

板凳
射日神剑 发表于 2018-4-8 18:51
而且我用应用变量改了钱包,用支持的手机机型,提示还是uim卡不支持

我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺APK文件 smartcardservice (xda论坛aicp ROM发布页面里面作者有提供卡刷包)和 /etc/permission里面的org.simalliance.openmobileapi.xml (官方rom里面提取即可)

按上第一个apk,就不会提示手机不支持了

不复制第二个文件,钱包里面的几个APP都安装不上

kenwang518  5.3依然不能快充,谷歌相机闪退  发表于 2018-5-4 05:39
lovefive2080  有缺陷,看第88楼层主的说明。  发表于 2018-4-16 12:27
lovefive2080  赞  发表于 2018-4-11 14:32

报纸
andyufo 发表于 2018-4-12 08:17
我操作了,钱包等app闪退,进不去了?

是AICP吗?重新刷一下AICP 20180405版本,之前的版本不行
其他的8.1我试了比如RROS就不可以的
smartcardservice不能用官方的,得用xda论坛上的

地板
射日神剑 发表于 2018-4-15 11:17
谢谢已经下载,加上自己从官包提取的另外一个文件,可惜电信钱包app闪退,哎

抱歉,误导大家了
1.我使用的是20180405版本的AICP
2.添加了SmartCardServices.zip 和org.simalliance.openmobileapi.xml  两个文件添加了之后,NFC充值,查询NFC-SIM(电信)公交卡余额,电信钱包,电信北京一卡通APP全都可以打开使用充值,查询
3.划重点,过地铁公交,刷卡失败,开着APP也不行。之前刷上了是误判断