设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 完美新年贺岁版EUI28s-至臻·简洁V4龑 保留去广告的乐全家桶美化精简75个APP/后台服务

楼主

LeMax2

机型名称:LeMax2
安卓版本:6.0
ROM作者:玄成
ROM版本号:LeMax2-28S稳定版-至臻·简洁V4龑
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:基于官方28S稳定版为底包大量无损精简75个 APP/后台服务!
保留去广告组件的乐视全家桶,ROOT...无账户验证!
ROM特点简介:基于官方28S稳定版为底包大量无损精简75个 APP/后台服务!
保留去广告组件的乐视全家桶,ROOT...无账户验证!
┈━═┈━═┈━═☆ROM亮点介绍:☆━═┈━═┈━═┈
①:基于官方28S稳定版底包完美无损精简大量APP,精简APP后台服务达75个,删除包内容无用文件,
完美Root!无账户验证!(无需取卡无需联网进去一路跳过就能进入桌面)适合喜欢骨头级简洁机油长期使用。

②:基于官版修改启动器Launcher3去掉乐见的头条、视频双屏和广告组件减少大量内存占用!

③:全局Zipalign优化,第二屏换了原生安卓棉花糖开机动画,集成几款经典信息,UI通知铃声。

④:完美Root,Supersu.apk为最新Pro版,已经植入根目录授权不卡顿。

⑤:集成一款天气插件(华硕服务器)无广告无推广升级,地理位置到县级。非推广APP放心用。
(第一次用天气需要打开位置,获取之后可以关闭位置此也算是精品了,还是保留吧!可长按卸载)

⑥:集成应用Root Explorer v4.2.3 去广告美化版(应用商店提示升级的的是山寨版切勿升级这是最新版)。

⑦:集成必装输入法百度华为提取版无图标、无推送、无广告、无升级,低内存经典版本!非推广APP放心用。

⑧:集成MX Player Pro v1.9.17 正式版破解专业版 纯本地视频播放器无广告,无升级!非推广APP放心用。
(MX Player已经被印度阿三以2亿美元收购以后就是商业版了,还是保留吧!)

⑨:集成自制全局主题主题商店都没有的独家提供!

⑩:集精简,美化,优化,维护为一体的ROM。

┈━═┈━═┈━═☆ROM精简说明:☆━═┈━═┈━═┈
此版V4属于大更新,鉴于老铁们需求决定保留去除广告组件的乐视全家应用,
部分应用可以在桌面长按图标卸载,自己取舍吧!
在前期的版本上保留了:官方日历,图库,主题商店,管家,便签,遥控
在线壁纸,指南针,官方浏览器,录音机(部分应用可以长按卸载自由取舍)
讲真制作去除乐视全家桶远远比保留全家桶复杂困难得多,这版保留全家桶应该全无FC了。
精简内容由于大量就不写具体名称了一些如后台推送服务,后台更新应用服务,
一些未开发的组件,重复的应用(官方为什么不删除呢纳闷)。
其他删除了包内无用的大量文件,如TTS,ETC里文件等等,减少系统占用。

┈━═┈━═┈━═☆ROM刷完进系统截图:☆━═┈━═┈━═┈
这里不显示图片,看上方截图区。

chk99  是的,悬浮广告根本去不掉@cfpl1105。而且,炫彩的拨号界面看着乱,而且分辨率低,看着虚,不喜欢。已经移步其他良心rom了。不过还是要谢谢大神!  发表于 2018-3-2 10:51
cfpl1105  内置悬浮广告,点了,第二天还是有,能不能去掉!!!  发表于 2018-3-1 09:19
chk99  删除浏览器根本不管用,红包悬浮窗广告依旧弹出!而且其他的可能也都删了,还是弹出!你当真用过这个包吗?! @ aw2323253。我已经还别的的包了,jkeok的合成版还不错。  发表于 2018-2-23 21:01
aw2323253  册除浏览器,就没有支付宝红包骚扰了  发表于 2018-2-22 14:03
chk99  大神,一个支付宝领红包悬浮广告都舍不得去掉吗?这对不起俺们这些老铁啊!或者告知一下怎么去掉吧。  发表于 2018-2-18 10:36

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

cfpl1105 发表于 2018-3-5 09:37
没广告,怎么可能?内置悬浮窗,还有全屏西瓜

用了这么久,还真没发现过广告!