设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[MTK X20 ROM] 乐视2/2Pro Flyme6.8.1.22R 基于Android7.1适配 添加ROOT 首个更新版本 8/1/27

乐视2/2Pro

机型名称:乐视2/2Pro
安卓版本:7.X
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:Flyme6
参考来源:
ROM特点简介:Flyme6以内容为轴心的系统设计更主次分明,富有沉浸感,细腻灵动的动画效果让浏览页面变得有趣好玩。
ROM特点简介:Flyme6以内容为轴心的系统设计更主次分明,富有沉浸感,细腻灵动的动画效果让浏览页面变得有趣好玩。
ROM作者:ycjeson
BUG提交:http://weibo.com/ycjeson
Android版本:7.1.2
更新日期:2018-01-27
适用机型:乐视2/2Pro(MTK系列)

注意事项
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 如果是首次刷入,请务必清除data和system数据,刷机之后请勿双清
  • 如果开机之后没有看到root授权应用,再刷一次ROM即可
  • 使用ROOT授权时,请先打开授权应用,这样授权会快很多
  • 务必在EUI5.8及以上底层刷入

声明/鸣谢:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。
感谢Flyme开源项目、LineageOS、开发组的小伙伴们

更新日志
Flyme6以内容为轴心的系统设计更主次分明,富有沉浸感,细腻灵动的动画效果让浏览页面变得有趣好玩。
                创新加入智能思维引擎,能自主学习用户操作习惯,根据使用场景提供智能解决方案,打造手机轻智能。
                更强大的平行空间安全模式让用户在多身份多场景下也能切换自如。

采用魅族开源的Flyme6插桩适配,基于LineageOS14.1底包
首个更新版本,已修复大量问题,指纹红外均正常,满足日常使用
更新至Flyme 6最新8.1.22R最新代码
修复信号问题
添加CM相机
添加完整root权限
添加全景杜比音效

已知BUG:
底包问题:联通卡无法发短信,不支持电信卡,不支持相机HDR,其他有待反馈。

out_work1.jpg out_work6.jpg out_work5.jpg out_work3.jpg out_work4.jpg out_work2.jpg

zhangmin_g  不支持电信卡 而且应用程序无响应时就死机  发表于 2018-3-3 21:33
zhangmin_g  这个安卓7.1为什么不能分屏啊 还有xp不能正常工作 没有卡片后台 不显示剩余内存  发表于 2018-2-13 11:29
zhangmin_g  这个安卓7.1为什么不能分屏啊 还有xp不能正常工作 没有卡片后台 不显示剩余内存  发表于 2018-2-13 11:29
hellointernet  大侠,把去除开机白字的这个包加进去吧,地址http://bbs.ydss.cn/thread-1145170-1-1.html  发表于 2018-2-7 22:09
kankan1  音量键不能用  发表于 2018-1-31 14:06
已有 1 人评分贡献 收起 理由
ljand + 1 启动很慢,装不了xp框架

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

话说,之前也用过7.1的系统,就算用的是移动,信号也是很不堪,更不用说有没有Volte了,因为是原版Lineage14.1,所以也没想红外的事,真的没想到大神这么快就解决了,因为是主力机,有空再体验一番

我的沙发我做主,果断支持楼主!

支持7.1系统,支持楼主

耗电如何?

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太给力啦~楼主V5!

呃,这个,好像没办法不给赞,厉害了大神,必须顶

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……