设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: anyr

[教程] X722 终于root成功,终于没有烦人的广告了...

楼主

本来想设置回复可见,想想,还是算了,和我有同样需求的就一起刷起来吧。如果成功了,记得回来顶一下。谢谢!

刷后感:目前正常,不正常的有乐视同步(照片)、天气(可能旧版找不到26s的入口,猜的)

刷机方法:直接把update.zip放在存储卡中,降级为20d,rom本身无锁,直接刷乐pro3的twrp。就这么简单。是否能刷回26s,目前没有试验,刷前谨慎。
沙发

其实大师的版本正在测试,如果3有下载,我会转给大家。如果后续回复需要2较多,我可以转到百度云。不过我只负责搬运,其他无法负责。

藤椅
1085352859 发表于 2017-10-3 20:59
不可能,我不信精英版还能root.我的双6精英版就因为不能root刷机,现在都被我淘汰扔抽屉里了

只能降级到20d、s 然后root。26s目前没有成功root。

板凳
1085352859 发表于 2017-10-4 13:08
能出个精简过的包么,单纯root让我们自己去精简,万一删错了变砖了咋办

20d就是原包,首页百度网盘。20s是精简优化包。

报纸
快乐就123 发表于 2017-10-4 20:39
多谢楼主分享ROOT成功!

终于有人反馈root成功,祝贺你!

20d的rom使用情况:我换了天气软件,精简了部分系统软件,目前基本稳定。没有26s来电闪光效果,但是达到了去除广告的效果,省电也有一定的效果,还不错。

国外的论坛讲到不要在twrp下轻易刷机恢复到26s,会变砖。希望过一阵有解决办法。还讲到20s目前的进展,指纹无法使用。有时间大家去看看,我就不罗嗦了。

地板

20d的rom使用情况:我换了天气软件,精简了部分系统软件,目前基本稳定。没有26s来电闪光效果,但是达到了去除广告的效果,省电也有一定的效果,还不错。指纹正常

20s(tora33)目前的进展,指纹无法使用。

神经病有点好笑 发表于 2017-10-5 01:11
我刷机成功了  我没回复原厂就刷了    重启后一直报错    还非常卡  点一下反应要反应5秒   还老是重启   ...

就用论坛乐pro3的twrp,自带root。

希望刷机root成功的机友,多多反馈,或是补充刷机经验,造福更多的机友。

一定不要在目前20D的版本升级到26S版本,国外论坛的版主的X722都变砖了,可他的精神可嘉,又买了一台,继续在研究。有英文好的帮忙翻译一下。

zxtao234 发表于 2017-10-7 19:21
我只能禁用系统自带的软件,不能卸载。你是怎样精简软件的?

lbe、手机管家、360都可

yangjunbo 发表于 2017-10-8 10:07
我刷的20S,已成功root,不知道怎么去除广告。

我刷20d,没有刷20s,不知可否说一下20s使用情况

李龙飞19920126 发表于 2017-10-15 13:51
我昨天试了刷了max2的刷机包,竟然刷进去了,然后正常开机了。朋友们可以试试,

大家都在等你的试用结果,可否说说试用情况,或者发些截图。造福大家!