设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 从现在起,残血的C105-6也可以刷MIUI了(解决无wifi的bug)

楼主

2017.10.06补充说明:各位反馈的很多问题,其实并不是内核带来的,而是你们所刷的系统带的,所以在我这里反馈也没用,很抱歉。比如已知的问题:mandfx 的MIUI8 7.8.12修改机型开王者高帧会卡在启动界面,他的MIUI8 7.9.22限制最高频率为2.15GHz。类似的这种问题,请各位到原ROM作者处反馈。

背景简介:坑爹的酷派,6G版S1上了个残血CPU,和满血版不通刷。直接害的一大票C105-6用户看着C105用户刷乐视pro3的MIUI,很羡慕。有人尝试过替换pro3的MIUI内核,刷进C105-6中,发现可以成功启动,但是wifi却打不开。现在有个好消息告诉大家,这个问题已经可以解决了。
进入正题,怎样为C105-6刷入MIUI:
   以下操作请务必谨慎小心,刷机会清空手机内的数据,请做好备份,对于可能带来的任何损失,本人概不负责
   步骤一:先将C105-6刷成乐pro3,具体教程请参考本版置顶帖:http://bbs.ydss.cn/thread-764322-1-1.html
   温馨提示:按照上面的教程刷完过渡包之后,如果你直接开机,发现是无法启动的,这是正常的,不必理会。重启按住电源键和音量上键进入recovery模式,只要此时recovery已经变成乐pro3的,就说明你这一步已经做成功了。
   步骤二:找一个乐pro3的MIUI包,刷进去。我测试时用的是这个:http://bbs.ydss.cn/thread-1008778-1-1.html。刷完不要急着重启(重启也开不了机)。
   步骤三:刷入我提供的zip包(其中是修改过的内核和相应的驱动)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7FDGnw 密码:14qh。刷完之后,格式化data分区。重启即可。
   另:其实你可以将我的zip包中的文件直接替换到下载回来的MIUI包中,这样只需要刷一次就可以了。只不过我不愿意拆别人的包再发布一次,所以只是单独提供了必要的文件。
   初次开机比较慢,耐心等一会。然后你会惊喜的发现,MIUI的wifi可以用了,而且,CPU也变成满血2.35GHz了。      

注:本帖所提供的内核仅适用于MIUI,如需基于EUI适配的flyme的内核,请移步:http://bbs.ydss.cn/thread-1048867-1-1.html

附图:

适可而至  大神能不能出个补丁 可以让c105-6刷了转换包之后 可以随意刷pro3的eui的包们 现在的情况是刷了转换包后刷pro3的eui包 开不开机  发表于 2017-10-3 15:55
ayuexia  这个厉害了,残血S1无敌了  发表于 2017-10-3 08:41
XUXINA  这个内核是否支持刷乐pro3基于eui插的flyme?  发表于 2017-10-1 08:35
沙发
生活乐无边 发表于 2017-10-1 00:12
刷猪大的MIUI无限卡米了,郁闷ing。去下载你提供mandx大神的MIUIrom了,速度好慢!虽然开了迅雷下载也就300 ...

哪个版本?把链接贴过来我看一下

藤椅
huangjintu008 发表于 2017-10-1 09:54
我的移动版c105-8刷miUi成功,但NFC功能打不开,其他正常,请教大神如何才能打开NFC

不好意思,我手里是C105-6,没法测试NFC

板凳
@XUXINA 不能用于flyme

报纸
185543632 发表于 2017-10-11 10:30
大神,刷完怎样能root授权,用绿色守护和黑域用习惯了,可以私下QQ联系

MIUI可以root的。有些版本是开发版,自带授权管理。也有些带了supersu。如果你刷的不能root可以换个MIUI版本试试。