设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【极光】MIUI 9 - 7.8.14 - 黑域|增强HOME返回|去广告|三指定义|按键定义|网速|主题

楼主
昨天刚刷789版,又来新的了?体验版估计bug较多,更新也就频繁些吧。
昨天是直接跟以前刷楼主的开发版一样,直接开涮的(之前也不是最近的版本,有一两个月没更新了吧)。没有清什么。刷完直接可以用,乍一看跟原来8.0没多大区别,慢慢玩还是感受到一些新东西。最主要的还是真就流畅多了,也省电了些(不是以前刚刷完机那效果),发热也好多了。miui9,值得刷!

139888788  回复的不错 好评  发表于 2017-8-15 10:32
无赖的想哭  中肯的评价  发表于 2017-8-14 23:48

沙发
wwrfly 发表于 2017-8-14 21:25
刷了8.9那版的可以不双清直接刷吗?

应该可以的,只要你刷的是他的包。我昨天刷789就是直接在两个月前他的miui8的开发版基础上直接刷的,没双清,没解绑。刷完就直接用。

藤椅
在朔之北 发表于 2017-8-15 08:53
请问不是内测用户也可以直接刷这包吗?

我什么都不是,也一样刷!这个是楼主已经修改过的,是第三方包,不需要什么内测资格的!

板凳
在朔之北 发表于 2017-8-15 08:50
请问不是内测用户可以刷吗?你是直接从最新开发版直接刷到内测版的吗?

我是从楼主的开发版第三方包直接刷的,不是最新,有一两个月没更新了。注意:要是楼主的开发版的包!别人的包和官方开发版应该不行的!如果原来不是楼主的包的话,双清后应该也是可以刷的!

报纸
这版不行,相比789没什么变化,反而bug更多。刷回789了。