设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求mtk6572双核 4G 快人一步 杂牌机 ROM

楼主
     机型资料:mtk6572 双核 4G   原安卓版本 5.1.1    基带版本 MOLY.WR8.W1328.MD.TG.MP.V33.P1. 2014/11/28; 内部版本:3.4.67   开机界面:4G快人一步
      请有能力的师傅编译或移植一份适用以上机型的ROM,本人替所有持有此机型的朋友们,谢谢啊!
推荐

这个手机是淘宝买的,系统出故障后,找不到店主啦。这些天就和手机死磕了,终于整好了;此系统是阿里云的,打开手机后盖,去掉小螺丝,固定硬件的塑圈背后有JC086字样,右上角芯片上有48A字样,如果您的手机也是这样,那就恭喜您了。为感谢其他网友的无私奉献,我把此机的线刷包上传上来,有需要的朋友拿去用吧。  刷机后,屏幕会有未校准、未写号字样,不影响使用,若自己有能力也可自己校准、写号。有关工具的使用参考坛中有关说明。
     无法上传附件,只给2MB权限?

我试着去ROM专区上传,文件名称是JC086,去那里吧。

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳
shashou130 发表于 2016-8-17 20:08
这个手机是淘宝买的,系统出故障后,找不到店主啦。这些天就和手机死磕了,终于整好了;此系统是阿 ...

楼主高手,
你研究出怎么去掉"未校准!" 这几个字了吗?
我刷完有 左上角 "未校准!未写IMEI!" 我用sn writer 把未写IMEI!解决掉了,但"未校准!"还是红色左上角,于是我又试了MauiMETA
和 sn write station, "未校准!" 这几个字还是进入系统就出现在左上角。不影响使用。"未校准!"究竟指的是什么未校准?
请大侠和山寨机厂商支招!

有用