设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 突然感觉手机省电了

楼主
前两天刷了最新的CM12.1可惜怎么用都不习惯……又刷成了工大最新的阿里云航海版,然后用了一天发现电池竟然还有一半电……比以前要多出30-40的电……然后用了这几天发现确实比以前省电一些,打算以后就常用这个包了,给要省电的朋友们推荐一下

另外感谢工大这个时候了还在给大家做包,给各位做包的大大们和还在坚持用大神的基友们拜个早年,过年好!!!
沙发
过年好

藤椅
问下,我刷过很多人的阿里云,可总用流量上不了网,有时也能上,但都是很慢很慢。3G就象2G一样,是不是还要设置什么?

板凳
ange0203 发表于 2016-2-6 18:01
问下,我刷过很多人的阿里云,可总用流量上不了网,有时也能上,但都是很慢很慢。3G就象2G一样,是不是还要 ...

不用设置什么啊,用3g偶尔很慢很慢,一般都正常啊

报纸
哈哈,我用了工大的华为3.0那个包12.18,哈哈,长期用到现在一天用到晚上,基本上电量还剩50几,是最省电的,比这个阿里云还省电,

地板
酷派大神F1联通版移植EMUI3.0高级设置完整版更新,自定义极强,美观好用12.18

只有支付宝能用移动数据,其他不能联网。

oo一二三 发表于 2016-2-7 08:24
哈哈,我用了工大的华为3.0那个包12.18,哈哈,长期用到现在一天用到晚上,基本上电量还剩50几,是最省电的 ...

我玩网络游戏啊,中午充一个小时电的情况下才到我说的那样,不玩游戏,看小说的话,中午不充电,看一天(大约10小时左右)基本正好,只是待机的话一天掉不两个电……像我这样玩游戏这个包要比你说的EMUI3.0省电,看小说也要省点,只是待机的话差不多

zpc3455 发表于 2016-2-7 09:01
只有支付宝能用移动数据,其他不能联网。

建议你重刷,我的都能用联通3g