移动叔叔

标题: 在线,求助,k50-t5内置存储空间问题 [打印本页]

作者: ddos2008    时间: 2017-1-30 08:49
标题: 在线,求助,k50-t5内置存储空间问题

手机内置存储空间莫名其妙地少了1.1G,用文件管理器找不到什么东西使用了这个空间,无法删除这些没用的文件也没法格式化,线刷官方刷机包也解决不了,求解。想把这些空间释放出来。烦心。

作者: tyxy    时间: 2017-1-30 10:18
请试试授权给RE后全选内部文件进行删除
作者: ddos2008    时间: 2017-1-30 10:21
tyxy 发表于 2017-1-30 10:18
请试试授权给RE后全选内部文件进行删除

试过了,全删了也不行。貌似那1G的空间是不可见的,

作者: tyxy    时间: 2017-1-30 10:25
嘛,1.1GB是系统占用的,没法删除
作者: ddos2008    时间: 2017-1-30 10:42
tyxy 发表于 2017-1-30 10:25
嘛,1.1GB是系统占用的,没法删除

打开系统自带的文件管理器,显示内部存储空间是11G,显示其它占用1G,可用空间是10G,不知道是什么东东占用了这个1G的空间。之前不是这样的。如果是系统占用的,为嘛我线刷也解决不了??郁闷

作者: tyxy    时间: 2017-1-30 10:44
对啊,就是系统占用的,还是不要太揪心的好
作者: ddos2008    时间: 2017-1-30 10:46
tyxy 发表于 2017-1-30 10:44
对啊,就是系统占用的,还是不要太揪心的好

感谢你的解答,虽然暂时还没有解除我的疑虑。

作者: wsdyleon    时间: 2017-1-30 20:30
一般两种可能性:系统文件占用。或者隐藏的文件占用。
作者: ddos2008    时间: 2017-1-31 14:34
wsdyleon 发表于 2017-1-30 20:30
一般两种可能性:系统文件占用。或者隐藏的文件占用。

那怎么解决啊?我线刷也不行啊。之前不是这样的啊。。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2