设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷时代的包,360极客开启不了超强模式。

楼主
刷时代046版本的包,安装360极客不卡屏,但是开启不了超强模式是怎莫回事,应该怎么解决?知道的请说一下!
卡屏我知道怎么解决,就是360极客版开启不了超强模式,显示不支持你的机型系统。我看到有的童鞋能用的,我的怎么就是不行呢?

丶物是人非_c 发表于 2017-1-30 21:03
如果你刷的是官方ROM,然后刷了第三方rec,并且卸载了安全卫士再装的极客版,一次没卡机那是运气好,一定 ...

我的正常使用几个月了 如果卡机就按照教程删除360s 等文件 或者直接新建一个文件夹 我已经1个月没卡过屏了

有用加急追问

还是不可以啊,怎么回事啊?就是显示不支持你的系统。可能是ROOT不完全吧!

丶物是人非_c 发表于 2017-1-30 21:03
如果你刷的是官方ROM,然后刷了第三方rec,并且卸载了安全卫士再装的极客版,一次没卡机那是运气好,一定 ...

好,谢谢回答啊!我去试试

地板
三枫大少 发表于 2017-1-30 16:13
啊,还是谢谢你啊!我也不知道怎么回事,这个包我刷完安装360极客没有卡过开机,就是开启不了增强模式, ...

如果你刷的是官方ROM,然后刷了第三方rec,并且卸载了安全卫士再装的极客版,一次没卡机那是运气好,一定会有卡机的时候,我前两个月经常测试,这个我清楚。反正如果开启不了,你再进rec把root移除一次,再root,应该可以,若是还不行,只能双清再刷机试试了。

有用

报纸
我也是时代的046包,极客版正常开启超强模式,记得开机后先运行超级授权一次,再安装极客

有用

板凳
丶物是人非_c 发表于 2017-1-30 13:09
360卫士和极客版,你2选1,在进rec授权了的前提下,绝对可以开启。    这种情况说不清,你也别问了,ydss都 ...

啊,还是谢谢你啊!我也不知道怎么回事,这个包我刷完安装360极客没有卡过开机,就是开启不了增强模式,不知道什么原因!

藤椅
360卫士和极客版,你2选1,在进rec授权了的前提下,绝对可以开启。    这种情况说不清,你也别问了,ydss都这样,很少人会有时间回答你。打字累,即使知道也懒得回复,其次便是这类问题看腻了。

有用

沙发
不用就是啦

有用