移动叔叔

标题: 乐视pro3rom的终极制作人 [打印本页]

作者: niuwanbao    时间: 2017-1-26 07:38
标题: 乐视pro3rom的终极制作人
猪出没,manda,时代导航者,番茄,我只刷过你们的rom感谢有你们存在,我真心不希望打开论坛没有我想要的rom包,

后来x9要上市,因为2000w前置双摄比较吸引人上市了半个月内没找到货,后来我哥要买pro3,查完配置都没犹豫直接买了此机,入手不到两个月刷了不少于10次,想问问大神们,不知道这样刷机会不会把手机刷报废,你们发的rom包千万别加可以把手机刷到报废都东西噢,否则我会伤心的,

猪,心胸要宽广,把自己气坏了得意的是他人,不要与他人一般见识,人生的路还很长,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,少生气,祝你新年快乐,家人平安,生活美满幸福!

man改就改了,没多大事,以后别做这样的事了,做也是经他人同意再做,以你的才能可以做出比任何人的都好rom,相信自己,祝你新年快乐,家人平安,生活美满幸福!

在这我也不知道说的对不对,因为不懂你们的世界,希望你们能看到我的祝福,忘记不愉快,到此结束,
作者: niuwanbao    时间: 2017-1-26 07:49
niuwanbao 发表于 2017-1-26 07:38
猪出没,manda,时代导航者,番茄,我只刷过你们的rom感谢有你们存在,我真心不希望打开论坛没有我想要的rom ...

我想在此补充问一句,用此机的人是不是都是为了配置高,是不是都是为了跑分高啊,前几天不知道刷的什么rom尽然跑到了16.3w超了安兔兔发布的分,遗憾的是,还是有bug主题报错,还是设置报错,反正总有问题,拜托你们这些大神,敢不敢做个好用的rom,我想要的是跑分能超过16.3w,没有bug没有报错,省电,快充,纯净,最好乐视视频正常用,因为有送的500快的会员,我就问一句,我的愿望能不能实现!
作者: kingcx88    时间: 2017-1-26 08:10
谢谢大神辛苦制作rom pro3有你们真好
作者: w0297711    时间: 2017-1-26 08:18
我只想说,我顶你个肺,加油吧
作者: opda    时间: 2017-1-26 08:37
感谢楼主的热心分享
作者: q1131367136    时间: 2017-1-26 09:02
niuwanbao 发表于 2017-1-26 07:38
猪出没,manda,时代导航者,番茄,我只刷过你们的rom感谢有你们存在,我真心不希望打开论坛没有我想要的rom ...

猪大的托
作者: 165654215    时间: 2017-1-26 09:53
我心中的大神是霞姐
作者: elephabt    时间: 2017-1-26 11:21
我也想知道!
作者: niuwanbao    时间: 2017-1-27 22:54
q1131367136 发表于 2017-1-26 09:02
猪大的托

我不是托,只是个普通的基友
作者: phy852129    时间: 2017-4-15 11:51
165654215 发表于 2017-1-26 09:53
我心中的大神是霞姐

现在我也是这么认为的

作者: 元天    时间: 2017-4-15 15:28
niuwanbao 发表于 2017-1-26 07:49
我想在此补充问一句,用此机的人是不是都是为了配置高,是不是都是为了跑分高啊,前几天不知道刷的什么ro ...

官方原版的最稳定

作者: 明月几时有……    时间: 2017-4-15 16:41
废话真多

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2