设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 360N4S 解锁刷rec 破解root 安装xposed教程 (最新修正补充)完美支持出厂091和097...

楼主
     最新修正  360n4s 联发科版本  解锁  root  卡刷  激活xposed  安装谷歌 玩机全教程

18年更新内容:N4s 解锁+recovery+root视频教程

(出处: 移动叔叔论坛)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全兼容更支持出厂091版本完美解决n4s屏幕反转问题也支持最新现版本

依照教程刷完第三方rec后

感谢@38368643论坛机友做的测试工作!移动叔叔有你更精彩

原理:刷n4的包来解锁 刷n4s包顺便替换rec  搞定n4s

1  注意 搞机前建议退出360云账号。

手机必须开启oem解锁引导。 方法:点击关于手机中版本号7次,返回,点击开发者选项,开启oem解锁和USB调试模式。否则后面会失败!!" />" />" />" />

2  win10电脑先看这里win7/xp略过-------------------- 你需要禁用驱动签名 。方法 :点击左下角win方块 -设置 -更新与安全-恢复-高级重启 立即重启,  电脑重启后,在选择一个选项界面,点击疑难解答---高级选项---启动设置----重启,电脑会再次重启,重启后在启动设置界面,点击 禁用驱动程序强制签名 前面的数字对应的键盘键(一般是f7)。win10/8用户 禁用驱动签名后mtk驱动还是无法安装的,请尝试再次禁用,直到成功安装mtk驱动为止。

win7/xp/8/10 先把电脑管家先退出或卸载掉,强烈建议把电脑上的刷机类助手类软件卸载掉,以免端口冲突。

3  风险提醒

刷机会清空手机存储,请自行备份各种数据 设置--360云账号--一键备份,即可备份到云端。感觉云端不靠谱的可以使用电脑豌豆荚备份数据。

如果这一切你都看不懂又想刷机root 可以咨询右边的→_→qq服务号申请远程付费刷机服务。本教程附了大量图片,简单易懂。

话不多说 开始搞机

电脑桌面新建111文件夹(我的新建文件夹就看做111)

所需文件链接:http://pan.baidu.com/s/1i5gEyZb 密码:v8zo

下载所需文件到桌面新建的111文件夹

然后手机关机,不连接电脑(安装驱动过程手机连着会影响驱动安装)

看图操作

hbwphbwp  谁有奇酷3。0版本?我想要!在此万分感谢!  发表于 2019-4-16 22:44
hbwphbwp  谁有奇酷3。0版本?我想要!在此万分感谢!  发表于 2019-4-16 22:44
jimme_wei  刷机文件下载后,解压失败,麻烦楼主看一下吧。  发表于 2018-2-8 20:43
2130304  097可以root和xposed框架吗  发表于 2017-5-3 12:26
墙角撒尿偷偷笑  第二次刷包遇到了找不到驱动的情况。关机不做任何处理,直接插入数据线解决。  发表于 2017-4-29 00:01
已有 9 人评分贡献 收起 理由
林猫森 + 1 刷入楼主给的091的rom会把移动叔叔的rec搞.
wu1012221620 + 10
xlong88 + 5 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
z781140182 + 5 成功了。多谢楼主。我录下了 ,全部操作过.
askass + 6 亲测完美可用~谢了

总评分: 贡献 + 49   查看全部评分

推荐
出现问题   1505那步刷rec进手机  IMGHDR 0xC0020029报错怎么办

观念  不看教程不开OEM的开不了机的,刷1505方法如同刷1503开机  发表于 2017-12-24 12:11

已有 1 人评分贡献 收起 理由
wulinc + 5 我也卡在这了

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

推荐
代刷多少钱?

推荐
第一步线刷n4包时,报这个错误,系统版本为091,更换电脑也是如此

推荐
终于等到了,有刷成的没,有没有风险?

推荐
xiaoknight 发表于 2017-1-22 19:23
终于等到了,有刷成的没,有没有风险?

机友测试了没问题

推荐
之前解锁卡在了flash tool那一步,为另一种报错。百度未果故放弃,今日见楼主贴,强调“强烈建议把电脑上的刷机类助手类软件卸载掉,以免端口冲突。“恍然大悟,卸载刷机精灵尝试果然成功,多谢。有个小瑕疵,全贴未说明要连接手机,小白可能迷惑,建议在关闭手机处增加数据线链接手机之语。感谢

推荐
观念 发表于 2017-3-16 16:54
明显解锁失败

明显你的帖子有问题

推荐
我也是按照论坛的帖子root了,不过感觉没有完全root成功,好多软件都不能运行。

推荐
a220034200 发表于 2017-1-25 20:48
请问我步骤有问题吗?怎么会刷不进去?

我怎么知道你步骤有没有问题 你连描述都没有

推荐
fjfhujvai 发表于 2017-2-3 00:43
叔叔。很强大。不过我有点纠结。系统自动给的升级。能升吗。

刷了rec 就不要OTA更新了

我只是路过打酱油的......

成功了 谢谢!!!!!!

精品资源,强烈推荐!

omg 精品资源,强烈推荐!

激活框架就卡屏,替换IMG还是卡

已搞好,楼主大爱。

感谢精品资源,强烈推荐!

卡刷完091后,按音量+ 和 开机键 为什么进不了移动叔叔了?

fighter1000 发表于 2017-1-24 08:32
第一步线刷n4包时,报这个错误,系统版本为091,更换电脑也是如此

刷boot镜像导致开不了机怎么办(按什么键都没用)

感谢楼主教程,刷机成功
卸载了刷机软件
需要一根好的数据线,不然就和我一样,全程手摁着接口,
如果不走进度条,可以试试拔插,
进入fastboot同时按音量加减
另外我刷的包是其他地方找的,没有选择rec的步骤
还是要谢谢楼主教程

很详细的教程,按照步骤已经解锁刷入087版,