移动叔叔

标题: 【安卓7.0】小米4s 解锁Bootloader+TWRP Recovery(中文版)刷入教程 [打印本页]

作者: 快乐我期待    时间: 2017-1-7 03:49
标题: 【安卓7.0】小米4s 解锁Bootloader+TWRP Recovery(中文版)刷入教程

▼ Recovery信息
中文版TWRP Recovery仅适用于小米4s (aqua)

作者:快乐我期待
微博:http://weibo.com/happymiui
测试机型:
小米4s
感谢:Cofface提供小米4c TWRP,衣我去 测试小米4c TWRP

刷入方式:ADB线刷

▼ 说明

此TWRP基于小米4c TWRP v2.8.7.0移植,感谢cofface提供
此TWRP仅适用于安卓7.0底包的小米4s,安卓5.1请勿使用,可能会卡米
在TWRP Recovery中可以挂载手机储存,并可以传输文件

官方ROM刷入此REC时,请第一时间进入REC刷ROOT~不然卡米
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKQmwPH 密码:52cj

▼ 截图
[attach]915897[/attach]
解锁须知

1、小米手机解锁解锁风险说明!
     A. 解锁设备将允许修改系统重要组件,并有可能在一定程度上导致设备受损;
     B. 解锁后设备安全性将失去保证,易受恶意软件攻击,从而导致个人隐私数据泄露;
     C. 解锁后部分对系统安全性依赖高的功能和服务,比如:查找手机、增值服务等将失效;
     D. 解锁后部分系统功能遭到修改后,将影响系统新版本升级,无法体验MIUI最新服务;
     E. 解锁后由于刷机导致的硬件故障,小米售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。

2、解锁前,手机系统必须为MIUI开发版,稳定版无法解锁。

3、刷入开发版后
会清空手机所有的数据,包括手机的内置存储,强烈建议刷机前备份好个人数据!

4、刷入开发版后,请联网登录已审核通过解锁的小米账号,否则无法正常解锁!

5、解锁教程http://www.miui.com/thread-3367802-1-1.html (一般需等待1-10天)

下载所需工具

1、小米4s MIUI开发版下载地址: 传送门

2、第三方recovery下载:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEFHyKT 密码:rlpd

3、将小米4s 的MIUI开发版复制到手机储存

4、为确保电脑能正常识别手机,请下载并安装Miflash.exe,以获取小米4s驱动:
传送门

▼ 刷入Rec教程

1、进入FastBoot模式
在手机关机状态下,按住音量减键和电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式,如下图所示:
[attach]915896[/attach]

2、使用数据线连接手机与电脑

3、解压 小米4s 一键刷REC工具.rar

4、双击打开 一键刷REC.bat

5、按 Enter键 继续,敲击五次即可刷入Rec

刷入成功后,重启会自动进入REC

平时进入Rec的方法:在手机关机状态下,按住音量加键和电源键,出现白色米字时,松开电源键,仍然按着音量加键,一直到进入Rec后,松开音量加键

作者: 大愛の向こう    时间: 2017-1-7 19:17
赞~话说
作者: 大愛の向こう    时间: 2017-1-7 19:19
话说基于5.1的MIUI阔以用吗?  现在在用的就是twrp,最近进了内测组,在等7.0的推送,不知现用的能不能刷入。
作者: 快乐我期待    时间: 2017-1-7 19:23
大愛の向こう 发表于 2017-1-7 19:19
话说基于5.1的MIUI阔以用吗?  现在在用的就是twrp,最近进了内测组,在等7.0的推送,不知现用的能不能刷入 ...

5.1不能用,是基于7.0的,等7.0内测的时候就可以用了
作者: 梦想起航ok    时间: 2017-1-8 04:45
这个TWRP怎么是2.87的??
作者: 大愛の向こう    时间: 2017-1-8 16:45
快乐我期待 发表于 2017-1-7 19:23
5.1不能用,是基于7.0的,等7.0内测的时候就可以用了

好的,谢谢了
作者: iver3    时间: 2017-1-12 16:13
学习下
作者: 大愛の向こう    时间: 2017-1-17 22:11
试了n久后发现根本刷不上,那脚本线刷过,工具侠刷过,刷机工具试过,前两项都是完成后进rec卡米近30秒后自动关机,但能正常进入系统,然后rec会被覆盖回官方的;最后一个直接验证失败,不让刷    求解决~~
作者: 支离破碎的    时间: 2017-2-7 23:29
作者: timxrf    时间: 2017-2-11 12:32
此版本rec无法刷入,不知是什么原因?请大神不吝赐教!
作者: hkdg009    时间: 2017-2-14 09:06
楼主,你提供的,刷入后仍然无法进入recovery界面, 一直不断重启在MI LOGO进不去,解决下

作者: 673741088    时间: 2017-2-14 17:31
无法刷入,求大神解决方案
作者: 小米4S    时间: 2017-2-23 13:39
等了好久都刷不进去啊

作者: china好男人    时间: 2017-3-24 21:20
快乐我期待 发表于 2017-1-7 03:49

提取码错误
作者: china好男人    时间: 2017-3-28 17:49
提取码错误是什么鬼?
作者: LIYANG12012316    时间: 2017-4-1 16:37
下载他可能就那么
作者: makogao    时间: 2017-4-4 11:28
此版本rec无法刷入,不知是什么原因
作者: 13232654892    时间: 2017-4-25 14:34
楼主,这个REC刷入没反应呀,进不了,自动卡米,求解决
作者: 15971981438    时间: 2017-5-8 21:23
hkdg009 发表于 2017-2-14 09:06
楼主,你提供的,刷入后仍然无法进入recovery界面, 一直不断重启在MI LOGO进不去,解决下

楼主都告诉你怎么进了,你仔细看看再说

作者: 15971981438    时间: 2017-5-9 21:56
无法刷入怎么办

作者: 15971981438    时间: 2017-5-12 19:07
无法刷入求解决
作者: 15971981438    时间: 2017-5-21 16:32
刷进去后,一直是进不去,怎么了?
作者: sonic613    时间: 2017-5-26 08:31
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!
作者: aildq    时间: 2017-6-9 00:43
提取码错误

作者: dqcjyht    时间: 2017-8-11 08:31
我是5,1的,刷这个要先刷7.0的包在刷这个吗?
作者: dqcjyht    时间: 2017-8-15 16:03
能不能弄个详细的刷入步骤啊?刷了几次牙刷不好
作者: qq1576654183    时间: 2018-3-3 10:42
快乐我期待 发表于 2017-1-7 03:49

。。。。看看大佬
作者: 緣來媞伱    时间: 2019-1-10 14:16
谢了  下载看看
作者: 姐姐归我    时间: 2023-7-7 14:40
一定要是底包7.0??? 安卓8,安卓9的可以用么

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2