移动叔叔

标题: 这个霞姐的包大家都别刷! [打印本页]

作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-19 21:54
标题: 这个霞姐的包大家都别刷!
这是个骗子,他的包简直是垃圾包,大家别刷!他所谓的加入他那群,要先支付钱才能进。可出钱后了,压根没有内测包,骗子,滚!请滚出移动叔叔!
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-19 21:56
这是个骗子,他的包简直是垃圾包,大家别刷!他所谓的加入他那群,要先支付钱才能进。可出钱后了,压根没有内测包,骗子,滚!滚出移动叔叔!
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-19 22:15
这是个骗子,他的包简直是垃圾包,大家别刷!他所谓的加入他那群,要先支付钱才能进。可出钱后了,压根没有内测包,骗子,滚!滚出移动叔叔!
作者: dkle    时间: 2016-12-19 22:37
她发的不是内测包,是什么?现在的喷子真多,自己垃圾吧
作者: 3096288025    时间: 2016-12-19 22:45
屁话自己做什么自己心里清楚别让大家都知道你自己的为人
作者: 3096288025    时间: 2016-12-19 22:46
你觉得不好你就自己别刷啊别来这里逼逼该滚的是你吧
作者: sunnydonkey    时间: 2016-12-19 23:50
一直用她的包 没见收钱啊 有几个推广你可以删了就行啊 没必要这样吧 以后她不发包不是少了一个大神了???
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-20 10:56
yangzhaohan 发表于 2016-12-19 21:54
这是个骗子,他的包简直是垃圾包,大家别刷!他所谓的加入他那群,要先支付钱才能进。可出钱后了,压根没有 ...

他的包我没刷过?
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-20 10:57
3096288025 发表于 2016-12-19 22:46
你觉得不好你就自己别刷啊别来这里逼逼该滚的是你吧

我不是说他做包的事,我说的是进群的事,忙烦你在去读读小学,等毕业了再来跟我说话
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-20 10:58
dkle 发表于 2016-12-19 22:37
她发的不是内测包,是什么?现在的喷子真多,自己垃圾吧

他那算得上内测包吗?官方系统的很多东西都被删了,反而装了一些没怎么用的东西
作者: 狐狸叫    时间: 2016-12-20 12:27
楼主[sha bi],鉴定完毕
作者: abc18630104751    时间: 2016-12-20 19:31
小喷子去尼玛的
作者: zy371324    时间: 2016-12-20 19:47
你想内测,去了是自己申请,何必刷霞姐放出来修改过得内得包,
作者: Mr0白    时间: 2016-12-21 12:02
yangzhaohan 发表于 2016-12-20 10:58
他那算得上内测包吗?官方系统的很多东西都被删了,反而装了一些没怎么用的东西

脑残,不想用请滚!有种你把能用第三方re刷的内测包发出来,煞笔啥都不懂还瞎bb
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 15:20
Mr0白 发表于 2016-12-21 12:02
脑残,不想用请滚!有种你把能用第三方re刷的内测包发出来,煞笔啥都不懂还瞎bb

我什么都不懂?论搞机,你比我懂?[文明用语]
作者: 你大爷的1234    时间: 2016-12-21 15:51
只刷过霞姐的包,群你可以不进啊,第三方的包本就是以作者本人喜好而做,而且给你了删软件方法,有啥是你不能改的?  淡定
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 22:42
abc18630104751 发表于 2016-12-20 19:31
小喷子去尼玛的

没看明白我说的啥意思?shabi
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 22:43
你大爷的1234 发表于 2016-12-21 15:51
只刷过霞姐的包,群你可以不进啊,第三方的包本就是以作者本人喜好而做,而且给你了删软件方法,有啥是你不 ...

问题是我出钱了啊结果我要求要回我的钱退群,对方就不行了,还把我踢出去。你说这道理何在?
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 22:45
狐狸叫 发表于 2016-12-20 12:27

你个shabi。狗逼滚出我的贴
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 22:46
zy371324 发表于 2016-12-20 19:47
你想内测,去了是自己申请,何必刷霞姐放出来修改过得内得包,

我申请的进去还用去他那群?好好想想
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-21 22:46
abc18630104751 发表于 2016-12-20 19:31
小喷子去尼玛的

狗逼滚出我的贴
作者: dijianokia    时间: 2016-12-21 23:15
我只用坛子里的包,从来不进群
作者: yyanjob    时间: 2016-12-22 08:03
霞姐的包我刷过,还可以吧
作者: hona1973    时间: 2016-12-22 09:37
刷了论坛内几个rom作者的作品,有miui的有乐视的有魅族的。。系统很多,多谢这些人弄出了那么多的系统,让我们这些伸手党一台手机就可以尝试不同的系统,虽然每个作者都内置了很多垃圾软件,刷了的第一件事就是删删删,虽然有很多不如意,内心也有在骂,也怕这些会不会有什么安全隐患,但没办法,拿人的就手短,**的就嘴短,没有利益就没有伤害。。。但楼主你被人踢出群,肯定是说了什么激动语了吧,不至于在这里激动的说。
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-22 10:49
hona1973 发表于 2016-12-22 09:37
刷了论坛内几个rom作者的作品,有miui的有乐视的有魅族的。。系统很多,多谢这些人弄出了那么多的系统,让 ...

我啥都没说,就说要官方原包,对方说没有,那我就说把钱还我,我退群。然后对方啥都没说就直接把我踢了。你说这不是贱人所为吗?我花钱还买了气受!
作者: dkle    时间: 2016-12-22 16:59
你自己说了什么话,自己清楚吧,霞姐都把你的聊天截图发在群里了,自己都骂人了,自己还好意思说,脸皮真厚,这种人真垃圾
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-22 19:42
dkle 发表于 2016-12-22 16:59
你自己说了什么话,自己清楚吧,霞姐都把你的聊天截图发在群里了,自己都骂人了,自己还好意思说,脸皮真厚 ...

你可以把那截图公布出来,让大家看看真相,你个煞笔
作者: fei789521    时间: 2016-12-22 20:21
无图无真相。霞姐比较忙大家都知道。我除了霞姐的包谁的包也不刷。你这喷的有点没有意思了。
作者: dkle    时间: 2016-12-22 20:28

你要的图来了,这人真是垃圾,这是对霞姐的侮辱
作者: zjjt2000    时间: 2016-12-22 21:49
dkle 发表于 2016-12-22 20:28

靠,原来才0.8?元还是美元?

你激活他一两个软件就够了。

为0.8好意思搞这么大动静啊?

做人低调点。
作者: zjjt2000    时间: 2016-12-22 21:52

其实他的第一、二、三版我都用过。

现在是我自己在第三版基础上再次精简过的。

既然是内测版,肯定是有bug的。

内测不是谁都有资格的,内测包是不准随便泄露的(并且很多都是升级包形式的)。你想0.8就有……想都想的到。
既然有的刷就不错了。

期待20S正式版。。

我也期待看到楼主的作品。
作者: 忧郁贞贞    时间: 2016-12-24 10:40
唉 智商堪忧啊 你要官方内测版 你来什么移动叔叔啊 直接加入乐视内部 随你刷
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 01:51

她发的内测把最新5.9的功能都割了,难道不是狗屎?
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 01:53
忧郁贞贞 发表于 2016-12-24 10:40
唉 智商堪忧啊 你要官方内测版 你来什么移动叔叔啊 直接加入乐视内部 随你刷

你说这话我真是替你智商着急。我加的进去还会出钱进她那群?真是脑子都不动一下
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 01:56
zjjt2000 发表于 2016-12-22 21:52
其实他的第一、二、三版我都用过。

现在是我自己在第三版基础上再次精简过的。

她的包把该杀的跟不该杀的都杀了,那刷她那包还有什么意义?你也刷过她的包,拉不垃圾你自己心里也清楚
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 01:58
zjjt2000 发表于 2016-12-22 21:49
靠,原来才0.8?元还是美元?

我不是为那0,8闹动静好不?是为她收我钱还把我踢了来气。踢可以啊,把钱还我。我情愿买个包子喂狗!!
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 01:59
hona1973 发表于 2016-12-22 09:37
刷了论坛内几个rom作者的作品,有miui的有乐视的有魅族的。。系统很多,多谢这些人弄出了那么多的系统,让 ...

我不是为那0,8闹动静好不?是为她收我钱还把我踢了来气。踢可以啊,把钱还我。我情愿买个包子喂狗!!
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 02:00
yyanjob 发表于 2016-12-22 08:03
霞姐的包我刷过,还可以吧

作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 02:02
小喷子去尼玛的

你个煞笔!滚出我的贴,自觉点,我不想用大粪抛你
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 02:03
狐狸叫 发表于 2016-12-20 12:27

你个煞笔!滚出我的贴,自觉点,我不想用大粪抛你
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-25 02:05

我说他的包是狗屎是为什么知道吗?我跟她要回0.8她不给,所以我才骂的,OK?没还我钱就把我提了,她还有理了?
作者: 靓剑2018    时间: 2016-12-26 16:07
替霞姐抱不平!我就用她的包,一直很好啊!要滚粗的是你吧。。
作者: Mr0白    时间: 2016-12-26 17:21
楼主是[文明用语]吧,脑袋有坑?
作者: Mr0白    时间: 2016-12-26 17:29
yangzhaohan 发表于 2016-12-21 15:20
我什么都不懂?论搞机,你比我懂?[文明用语]

我特么不懂也比你懂事,特么不让你加群你发红包?你发给谁?不就不信霞姐会接受你好友邀请,还特么0.8,肯定是你想要人内测包主动给人家的,自己贱还怪别人,真特么是脑袋有坑,爱刷刷,不刷滚行不行。再说了谁特么八毛钱卖刷机包??真是特么自己眼瞎一天天非怪天上没太阳。脑残
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-27 02:23
Mr0白 发表于 2016-12-26 17:29
我特么不懂也比你懂事,特么不让你加群你发红包?你发给谁?不就不信霞姐会接受你好友邀请,还特么0.8, ...

你个[文明用语],连打汉子都说不清楚自己要说啥,还在这比比,狗逼滚
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-27 02:24
Mr0白 发表于 2016-12-26 17:21
楼主是[文明用语]吧,脑袋有坑?

赶紧回去吃屎,屎还塞不住你嘴?
作者: yangzhaohan    时间: 2016-12-27 02:25
靓剑2018 发表于 2016-12-26 16:07
替霞姐抱不平!我就用她的包,一直很好啊!要滚粗的是你吧。。

你个傻缺,滚出我贴
作者: 1003522313    时间: 2016-12-27 10:56
有还原官网的卡刷包

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2