设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐视2突然变砖头了怎么恢复过来(在线等)

楼主
第一批应该是3月份吧,买到抢到乐2手机的。4月份按照论坛大神的帖子手机把ROOT了。
只是ROOT了,系统还是原来那个,删除了一次不想要的东西。
乐视升级也会提示升级。晚上自己下载完后早上起来自动重启,进入刷机界面,一般按重启就会正常启动。

昨天乐视又推送了并自动下载了最新版本,早上起来重启启动。
一直进去下面界面
推荐
再用adb sideload就行

有用 (1)加急追问

怎么解决的

有用

为什么我按关机和音量—和按住关机音量+页面一样啊 都是你的第一个页面

有用

wian1313 发表于 2016-8-4 11:21
谢谢。可以刷进去。但是进入界面后

重启还是进入我第一个发图的界面啊。还是无法进入系统

这个界面怎么进去呢   我怎么安装上面说的  进不去呢  进去了还是刷机模式

有用

19980823 发表于 2016-8-4 10:58
按住关机键 关机,再按减键 一秒 在同时按住减加关机键 然后去这个帖子 http://bbs.ydss.cn/thread-647978- ...

求助  先关机,按住 音量 -  1秒 ,再按  音量 -  加  电源键 阿斯顿发生,系统还是进入刷机模式呀  

有用

郑海生 发表于 2016-8-4 12:32
再用adb sideload就行

谢谢,已经解决,谢谢。。已经解决,昨晚系统自动升级5.8了所以一直卡在哪里。刷入Letv_X620_EUI5.8_TWRP_YDSS后重新ROOT后解决。谢谢

wian1313 发表于 2016-8-4 11:58
下载了怎么传进手机啊。。还有刷完这个包以前的数据会不会没有了啊

谢谢。。已经解决,昨晚系统自动升级5.8了所以一直卡在哪里。刷入Letv_X620_EUI5.8_TWRP_YDSS后重新ROOT后解决。谢谢

找到刷机包的位置 右键发送到X620

有用

地板
19980823 发表于 2016-8-4 11:23
去官网下载刷机包  http://bbs.le.com//zt/eui/le_2.html

下载了怎么传进手机啊。。还有刷完这个包以前的数据会不会没有了啊

报纸
去官网下载刷机包  http://bbs.le.com//zt/eui/le_2.html

有用

板凳
19980823 发表于 2016-8-4 10:58
按住关机键 关机,再按减键 一秒 在同时按住减加关机键 然后去这个帖子 http://bbs.ydss.cn/thread-647978- ...

谢谢。可以刷进去。但是进入界面后