移动叔叔

标题: (已解决)我就想问问,这个两个下载贴的下载密码在哪里,有人找到了吗 [打印本页]

作者: 譆歓倆嗰人    时间: 2016-7-9 12:42
标题: (已解决)我就想问问,这个两个下载贴的下载密码在哪里,有人找到了吗

两个下载贴都是一个人发的,问题是下载密码没有看到~难道是我眼睛不好?求下载了的朋友告诉一下,下载密码哪里找?

只有一个新浪微博的地址,去过微博看过了,没有找到关于1PRO的下载链接

确实是浏览器问题!兼容模式下看不到提取码那一栏,切换成极速模式就可以看到了!

[attach]822338[/attach]

[attach]822340[/attach]

作者: miaoying100    时间: 2016-7-9 12:56
的确是你眼神不好,那么大一个 立刻下载 的按钮。。。
作者: 18120049603    时间: 2016-7-9 13:34
在作者资料栏,立即下载那左边小字。提取码。
作者: ljyhfs    时间: 2016-7-9 14:07
2jm8  正在下载
作者: credgl    时间: 2016-7-9 14:44
应该是浏览器问题,我的也是看不到,后来查看网页源代码找到了
乐视1pro/1max  ResurrectionRemix 6.0.1   提取码:ba0h;   
乐视1pro/1max 魔趣60.1                          提取码:2jm8
作者: 770274963    时间: 2016-7-9 14:50
手机才能看到密码
作者: 譆歓倆嗰人    时间: 2016-7-9 14:54
credgl 发表于 2016-7-9 14:44
应该是浏览器问题,我的也是看不到,后来查看网页源代码找到了
乐视1pro/1max  ResurrectionRemix 6.0.1   ...

谢谢提醒,确实是浏览器问题!兼容模式下看不到提取码那一栏,切换成极速模式就可以看到了!

作者: 譆歓倆嗰人    时间: 2016-7-9 14:54
ljyhfs 发表于 2016-7-9 14:07
2jm8  正在下载

谢谢,确实是浏览器问题!兼容模式下看不到提取码那一栏,切换成极速模式就可以看到了!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2