设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] [搬运]【烙印团队】VIBE官底适配 Flyme OS 4.5.4.5(体验版) for 联想k3 note

楼主
适配机型   联想K50-t5/乐檬K3NOTE
安卓版本   5.1
ROM版本   Flyme OS 4.5.4.5R(体验版)
ROM大小   773.6 M (完整卡刷包)
ROM作者   Yaphet.Chan(Po_Chan)
新浪微博    http://weibo.com/1683048537(欢迎加粉)
QQ交流群  491475469

【个人说明】
刷机包为卡刷包,请在第三方recovery下双清卡刷刷入,已自带ROOT。
自带几个可卸载的推广软件,请开机联网后多开几次,谢谢。
如果我的作品令你满意,不妨小额捐赠以支持开发者的工作,支付宝:yaphet.chern@gmail.com (请留言机型以便区分)
请多多回复评论本帖并点评加分,谢谢
刷机后部分机器上不了网的,请通过“设置-辅助功能-附加设置-SIM卡管理-数据连接”设置一次即可正常。

【更新日志】
2016年02月21日
底包更换至稳定版1604,自带ROOT。

2016年01月24日
跟随官方代码更新到FlymeOS4.5.4.5R(体验版),为本机型第4次跟随官方更新底包更换为稳定版1602,PixLe工具箱新增护眼模式应用冻结等新功能,请自行体验。

2016年01月18日:
底包更新至VIBEUI_V3.0_1603
修复了连接蓝牙耳机后会报错的问题,增加PixLe工具箱

2016年01月12日:
底包更新至VIBEUI_V3.0_1602

2016年01月09日:
修复了开启屏幕密码后,SystemUI报错的问题

2016年01月07日:
跟随官方代码更新到FlymeOS4.5.4.4R(体验版),为本机型第3次跟随官方更新。
修复短信-设置-SIM卡短信点击后Phone报错的问题

2016年01月01日:
修复列表:
酷狗、微信等应用在搜铃声换铃声时报错
屏蔽原厂设置里不可用部分选项
部分机器偶尔弹SIM卡联系人报错
部分应用打开时报错

2015年12月30日
原厂底包更新至VIBE1552
加入部分原厂功能,路径:设置-辅助功能-附加设置
修复开机后默认没输入法的BUG
修复卡1不能4G的BUG

2015年12月24日
修复一个可能引起重启的BUG
修复busybox打开崩溃的BUG

2015年12月23日
基于联想5.1VIBE1549官底, 首次适配Flyme OS 4.5.4.3R(体验版),上一版基于5.0的版本不再进行更新维护。
增加SIM卡联系人读写 ,入口:电话-设置-账户和联系人管理-SIM卡联系人。
修复上一版本呼吸灯不正常的BUG

2015年12月14日
基于联想5.0最后一版:VIBEUI_V2.5_1526_7.234.1_DEV_K50-T5, 首次适配Flyme OS 4.5.4.2R(体验版)

【已知BUG】
1、由于谷歌的BUG,刷机时间较长,请耐心等待。
2、不联网情况下开机时间会跳回1970年(开启网络时正常,上移动卡也正常)
3、通话录音点击后会默认黑屏一下。
4、设置里仅2G正常,3G的时候会默认4G。
其他待反馈

【下载地址】
注:刷机后部分机器上不了网的,请通过“设置-辅助功能-附加设置-SIM卡管理-数据连接”设置一次即可正常。
4.5.4.5_2完整卡刷包:
MD5:(下载完后务必校验一下确保刷机包完整,不懂的请自行百度搜工具)
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4scnlz 密码:
r3d2

593411347  发个360的云盘那。楼主。  发表于 2016-2-29 14:50
推荐
不错,这个要支持一下

推荐
话说开机不好开,有人说

推荐
我的沙发我做主 强烈支持楼主

推荐
刷完开不了机的,这样就开机了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zenme

zhichiyixia

哦了啦咯了