移动叔叔

标题: 乐视Pro MIUI 一直在等待第三版 [打印本页]

作者: 1439659851    时间: 2016-1-29 13:05
标题: 乐视Pro MIUI 一直在等待第三版
真心的决定MIUI好,乐视那个  UI不能用垃圾来形容,是相当垃圾!!!
作者: ilciki    时间: 2016-1-29 14:41
等了数月也无果,建议下猪大的flyme 第四或第五版~~算目前乐1P第三方里最好的系统了!
双卡无问题,相机无问题,静音键可以用,耗电方面感觉比官方略好。可以说基本没什么BUG~
作者: ╮_旧人不覆_、    时间: 2016-1-29 14:44
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: smt    时间: 2016-1-29 15:21
ilciki 发表于 2016-1-29 14:41
等了数月也无果,建议下猪大的flyme 第四或第五版~~算目前乐1P第三方里最好的系统了!
双卡无问题,相机无 ...

在哪里下
作者: junewoo5719    时间: 2016-1-29 20:37
好的大家都喜欢
作者: 563915924    时间: 2016-1-30 09:48
淡定,淡定,淡定……
作者: xrld    时间: 2016-1-30 19:52
ilciki 发表于 2016-1-29 14:41
双卡无问题,相机无 ...

这个版本的rom真这么好,没有什么大的BUG?另:猪大的第六版优化的不够好吗?

作者: lrjycyz    时间: 2016-2-1 10:55
一直在等第三版MIUI,很久很久了。
作者: long95588    时间: 2016-2-1 23:26
精品一定要支持
作者: ilciki    时间: 2016-2-2 15:29
xrld 发表于 2016-1-30 19:52
这个版本的rom真这么好,没有什么大的BUG?另:猪大的第六版优化的不够好吗?

后面的没刷,因为也不知道更新了什么,所以也不发表评论~~
我不是狂热刷机份子。如果没有说明添加新的功能,或完善旧的BUG,更新没什么意义~~

作者: xrld    时间: 2016-2-3 14:54
ilciki 发表于 2016-2-2 15:29
后面的没刷,因为也不知道更新了什么,所以也不发表评论~~
我不是狂热刷机份子。如果没有说明添加新的功 ...

你刷完之后 使用WIFI联网时还断线吗?WIFI 优化增强了吗?

作者: lngxj888    时间: 2016-2-4 06:47
为什么不干脆买个小米

作者: 化羽翔飞    时间: 2016-2-6 02:49
1439659851 发表于 2016-1-29 13:05
真心的决定MIUI好,乐视那个  UI不能用垃圾来形容,是相当垃圾!!!

支持MIUI
作者: hupair    时间: 2016-2-10 22:07
有谁知道现在是什么情况都隔这么久了也不更新

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2