移动叔叔

标题: [移植ROM] Lenovo K30-T MIUI V6.3.5.0 稳定移植版 [打印本页]

作者: baobolz    时间: 2015-4-29 21:07
标题: [移植ROM] Lenovo K30-T MIUI V6.3.5.0 稳定移植版

Android版本:4.4.4
适用机型:Lenovo K30-T
ROM类型:MIUI 6
ROM作者:liuxingghost

2015.03.22:
0. 基于官方V6.3.5.0 稳定版制作

给应用赋权需要到安全中心 -> 授权管理 -> ROOT权限管理中勾选

设置里 — 网络破解选项勾上 — 进入对应的sim卡设置里 — 网络模式里选择4g优先 — 然后手动选取运营商 — 就可以搜到联通4g信号了!

下载地址 ( Download Link):
http://pan.baidu.com/s/1pJG81cR 密码: hwfp

(谷歌服务)Gapps:

Download Link: http://pan.baidu.com/s/1c0nNnck password: ase3

1. 找不到USB调试?
设置 -> 关于手机,狂点MIUI版本 ,然后返回上一页到其他高级设置,里面有开发者选项,进去就可以看到USB调试,默认是开启的。

2. 如何进入工程模式?
设置 -> 关于手机,狂点内核版本就进去了。

3. 不习惯现有的后台任务管理样式?
两指缩放就可以变成卡片式后台,缩小即可还原。

4. 钛备份,联想云服务无法备份 ?
是因为你没有给应用进行授权,授权方法: 安全中心 -> 授权管理 -> ROOT授权管理 -> 打开应用开关即可

5. 时间无法自动同步?
设置 -> 其他高级设置 -> 日期和时间 -> 关掉自动确定时区 -> 选择时区 ( 选择中国标准时间(北京)即可 )

2015.03.22:
0. 基于官方V6.3.5.0 稳定版制作

给应用赋权需要到安全中心 -> 授权管理 -> ROOT权限管理中勾选

设置里 — 网络破解选项勾上 — 进入对应的sim卡设置里 — 网络模式里选择4g优先 — 然后手动选取运营商 — 就可以搜到联通4g信号了!

下载地址 ( Download Link):
http://pan.baidu.com/s/1pJG81cR 密码: hwfp

(谷歌服务)Gapps:

Download Link: http://pan.baidu.com/s/1c0nNnck password: ase3

1. 找不到USB调试?
设置 -> 关于手机,狂点MIUI版本 ,然后返回上一页到其他高级设置,里面有开发者选项,进去就可以看到USB调试,默认是开启的。

2. 如何进入工程模式?
设置 -> 关于手机,狂点内核版本就进去了。

3. 不习惯现有的后台任务管理样式?
两指缩放就可以变成卡片式后台,缩小即可还原。

4. 钛备份,联想云服务无法备份 ?
是因为你没有给应用进行授权,授权方法: 安全中心 -> 授权管理 -> ROOT授权管理 -> 打开应用开关即可

5. 时间无法自动同步?
设置 -> 其他高级设置 -> 日期和时间 -> 关掉自动确定时区 -> 选择时区 ( 选择中国标准时间(北京)即可 )

作者: xgs922    时间: 2016-5-1 21:46
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: xgs922    时间: 2016-5-1 21:47
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 437412920    时间: 2016-5-14 07:06
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 437412920    时间: 2016-5-14 07:07
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 437412920    时间: 2016-5-14 07:07
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 18319409223    时间: 2016-6-3 11:29
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 18319409223    时间: 2016-6-3 11:30
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 18319409223    时间: 2016-6-3 11:30
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 18319409223    时间: 2016-6-3 11:31
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 18319409223    时间: 2016-6-3 11:31
标题:
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 3305599609    时间: 2016-10-22 19:39
标题:
作者: 3305599609    时间: 2016-10-22 19:42
标题:
作者: ljj978    时间: 2016-10-22 20:51
标题:
作者: ljj978    时间: 2016-10-22 20:52
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ljj978    时间: 2016-10-22 20:52
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 胡萝卜啊    时间: 2016-10-23 17:45
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 胡萝卜啊    时间: 2016-10-23 19:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 15035184738    时间: 2016-11-25 14:10
标题:
作者: 15035184738    时间: 2016-11-25 14:10
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
作者: 15035184738    时间: 2016-11-25 14:11
标题:
作者: ma_chi_com    时间: 2016-11-26 15:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: ma_chi_com    时间: 2016-11-26 15:52
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2