移动叔叔

标题: 【安卓小技巧】已经连接上WIFI 但是不知道密码?我告诉你在哪 [打印本页]

作者: wsklsz    时间: 2015-1-24 12:17
标题: 【安卓小技巧】已经连接上WIFI 但是不知道密码?我告诉你在哪

最近朋友结婚,加上自己身体有些不适,好久没更新科普了呢,miui6 如期而至,现在论坛基本都是miui6的帖子,其实我也挺喜欢miui6的啦。咳咳,扯远了。今天更新几贴好玩的科普,嘿嘿,我也靠miui6的热度,也混个脸熟啦。

帖子太多不好找?放心,咱有集合贴,不过地址太久了,我重新更新一下喽:

第四次更新 8 贴  如果回复过的请到原帖直接看看就行了 原帖连接地址
【基础课堂】从基础开始,快乐涨知识。(课程集合目录) ←直接点击(前3次)
【从基础开始,快乐涨知识。(课程集合目录)】四次更新通知      ←直接点击(最新)

有无线路由器,如果你有WIFI而你又不不知道密码,我告诉你WIFI密码藏在哪
手机用打开RE管理器,看手机内存

前提是已经root的手机,如果没root此方法就不行了哦

作者: xudaxin    时间: 2016-1-1 15:55
学习了,看看
作者: 202299293    时间: 2016-1-2 02:18
真的假的QQ
作者: popopo508    时间: 2016-1-2 07:50
【安卓小技巧】
作者: 幽灵与肥皂    时间: 2016-1-2 11:36
啦啦啦啦啦撸
作者: 仔仔洪    时间: 2016-1-2 14:44
学学

作者: a673776495    时间: 2016-3-30 18:46
ghhjiubbvv

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2