移动叔叔

标题: THL_W11_MIUI_复刻版(B版),稳定自用 [打印本页]

作者: wu_hua_ke_yue    时间: 2013-12-11 22:32
标题: THL_W11_MIUI_复刻版(B版),稳定自用

天天刷论坛,等yhl2008更新MIUI,等得脖子都长了,却一直不见踪影,大家说他是否搞毛去了?

得,我等不及了,只好自己动手...

好吧,yhl2008更新到11.22,那我就在他的基础上稍微改动一下,我把改好的版本就叫作复刻版

1.修正录音界面变形与不对齐
2.修复联系人按字母定位无反应
3.完整MIUI桌面排列,更改开机动画为THL官方原版,不喜欢THL开机铃声的,在设置--情景模式--声音开关里关闭
4.删除yhl2008ROM里的软件,我只放了adobe flash player这个,方便看视频时,某个别情况下用到
5.修复“恢复出厂设置”后部分软件丢失的情况
6.去掉yhl2008的讯飞输入法,更改为小米专用版百度输入法,拼音,笔画,五笔,手写随你选
7.忘记还有木有了...

总之,这个ROM很干净,很整洁

最后顺便问yhl2008一句,你丫不会抛弃美猴王,去搞二代了吧?什么时候把相机重搞一下,前置相机是重点啊

作者: 点亮    时间: 2016-2-14 21:53
看看美猴王现在怎么样

作者: 郑欢    时间: 2016-2-18 10:47
下载试试看

作者: 郑欢    时间: 2016-2-18 10:48
感谢分享

作者: vaterchen    时间: 2016-3-24 17:35
支持大大啊,一定好好学习,不知道还能下载吧
作者: can168888    时间: 2016-12-21 12:40
有B版的REC吗
作者: can168888    时间: 2016-12-23 04:40
复刻版(B版),稳定自用
作者: 2279525467    时间: 2017-1-1 13:39
謝啦!等很久了~

作者: 85026197    时间: 2019-3-29 14:42
RE: THL_W11_MIUI_复刻版(B版),稳定自用 [[url=]修改[/url]]

作者: 开店售青春hi    时间: 2021-2-20 11:33
别又过期了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2