设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想P770 完美移植三星S3 非常精美流畅哦~无名指20版

楼主

联想P770

机型名称:联想P770
安卓版本:4.1
ROM作者:无名指
ROM版本号:P770-GT-9300—WMZ-20
ROM类型:
ROM特点简介:完美移植三星S3 蒲公英动态壁纸 独有的水滴声 值得一刷哦
ROM特点简介:完美移植三星S3 蒲公英动态壁纸 独有的水滴声 值得一刷哦
  忘了补充一句,那个刷完机后 ,显示的字体是超大的,大家去系统设置——显示——字体里面改成晓得即可~~  全局odex合并 第一次卡机比较慢,不要急哦~~
  还有,多亏机油提醒,那个截图中,显示无效的IMEI,那是我线刷手机时掉的,嘿嘿 ,与卡刷包无关,大家不用担心的~~
此包移植与三星盖世3  哈哈 100%哦  你值得拥有~~适合原厂内存,2.9G大内存卡刷
=====ROM基本信息=====================
作       者:无名指
ROM  大  小:298M
Android版本:4.1.1
UI  类 型 :  三星UI
基   础  包:官方 S124
机       型:联想 P770
更 新 日 期:2013-05-19
==================详细特性=====================
  移植的三星的包,难免也bug,希望指出共同修复,呼吸灯问题真心不好解决,个人觉得意义不大,嘿嘿~我不太用那个~~~
1.OTG功能正常
2.WIFI正常
3.GPS正常
4.1%电量美化
5.加入谷歌服务,带有人脸识别
6.灰常流畅稳定哦
7.加入几款常用小软件,希望大家支持使用哦~移植做包真心不容易,求支持 哈哈
  机油们发现bug及时提出哦,一起改进~~

下载地址:

截图:

笑无语  相机不能全屏,,貌似用的是乐蛙那个?  发表于 2013-5-20 14:03
笑无语  运行流畅,盖斯3的UI用着顿时感觉好一些,错觉么,,,,,,,,,,,  发表于 2013-5-20 13:56
笑无语  收音机需要天线  发表于 2013-5-20 13:52
笑无语  有些软件装了图标显示不正常,有的有时显示不正常,有时又显示正常  发表于 2013-5-20 13:50
笑无语  信息会停止响应,无法用手势改变信息的字体大小,不知是盖斯3本来这样,还是非人力因素  发表于 2013-5-20 13:48
已有 9 人评分贡献 收起 理由
glrwb + 5 作者很辛苦,谢谢,但是gps没有特点,也就是.
wxzh023 + 10 用了一天,非常流畅,感觉要耗电些。
白雪松 + 10 感觉好顺畅呀 用了快一天了 暂时没发现BU.
笑无语 + 10 希望无名指大大继续完善这个移植,感觉不错.
チョコの愛情 + 3 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 66   查看全部评分