移动叔叔

标题: 【Mozhi同学ROM第六弹】移植自OPPO Real刷机包,修复相机偏红现象!测试第一版! [打印本页]

作者: MOZHI同学    时间: 2013-3-28 18:54
标题: 【Mozhi同学ROM第六弹】移植自OPPO Real刷机包,修复相机偏红现象!测试第一版!
最近呢,我也比较忙,所以做包的进度比较慢,还望大家海涵啊!

最近在忙着修复仿IOS的分辨率问题,可能不久之后就会上传吧!敬请期待!

今天给大家带来的呢,是OPPO REAL刷机包,使用与T8951版本!
虽然木蚂蚁论坛也移植了OPPO,但是请大家注意,今天的ROM与木蚂蚁OPPO不同,并且修复了一些BUG,但是大家要相信,移植的ROM不可能没有BUG,还望大家积极提出ROM BUG,等我有时间一定修复!在此感谢大家!

......................................................................

废话不多说
                          直接上菜

......................................................................

ROM介绍:
1、加入ROOT权限
2、修复拨号键盘错位
3、修复相机偏红
4、修复WIFI
5、修复SD卡挂载问题
...................

若无法刷入的童鞋请使用移动叔叔触屏版REC即可刷入!

ROM下载地址:

现在正式上图:            
作者: gf09200920    时间: 2016-1-24 23:30
tyhhghjjh
作者: 可爱的秀逗    时间: 2016-1-26 22:46
下个留着
作者: 1150958612    时间: 2016-3-12 14:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 南岸少年    时间: 2016-3-21 18:53

作者: 风雨bu改    时间: 2016-4-2 18:28
作者: 可爱的秀逗    时间: 2016-4-11 20:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: youha    时间: 2016-10-7 07:49
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: cykcyktc    时间: 2016-10-7 07:49
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: fengyu2    时间: 2017-7-5 21:05
强烈支持楼主ing……
作者: winglelau    时间: 2021-12-9 22:31
感谢分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2