移动叔叔

标题: 乐视NAX2超级黑砖 fastboot和recovery都进不去怎么办 [打印本页]

作者: liudian    时间: 2019-5-4 23:11
标题: 乐视NAX2超级黑砖 fastboot和recovery都进不去怎么办
开不了机,充电没反应,连接电脑刷机软件识别不了手机, 设备管理器端口显示有个9008   
    请问还的救吗?  跪求各位高手

作者: aw2323253    时间: 2019-5-5 08:32
你搜9008,刷一下就好了
作者: 421471550    时间: 2019-5-5 16:46
我刷机也出现这个问题几次,通过下面的方法解决的:
1、先插上充电器充个把小时(插上时不管手机有反应不都继续);
2、短按电源键、或长按电源键,不停的试,看能开机不;
3、按电源+音量上或下,短按或长按不停的试

作者: qinpin    时间: 2019-5-7 15:05
421471550 发表于 2019-5-5 16:46
我刷机也出现这个问题几次,通过下面的方法解决的:
1、先插上充电器充个把小时(插上时不管手机有反应不 ...

都进入9008 了,那样乱按几千遍也没用。只能找 “9008 救砖包” 在QIFL 下救砖刷机

作者: cgz1234    时间: 2019-5-8 00:56
liudian 发表于 2019-5-4 23:11
开不了机,充电没反应,连接电脑刷机软件识别不了手机, 设备管理器端口显示有个9008   
    请问还的救吗 ...

我手机也这个情况了,楼主解决了吗
作者: sc李毅    时间: 2019-6-12 20:57
对!只能9008刷机了!同时按音量+—加电源(三键)进入!W7系统下装好所有驱动!最关键的是要装net framework4.0!不然会不走进度条!下载救砖包刷进!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2