移动叔叔

标题: 【Flyme6】6.29体验版 CPU核心设置 色温调节 DPI分辨率调节 Google相机 可冻结卸载 [打印本页]

作者: 为爱随流水    时间: 2017-6-29 18:08
标题: 【Flyme6】6.29体验版 CPU核心设置 色温调节 DPI分辨率调节 Google相机 可冻结卸载

基本信息
适用机型 K50-T5
发布日期 2017-
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
                                                               前言
【首先】:
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本没有问题

============================

★反馈方式:  http://pan.baidu.com/s/1eREq0ee
=========================
或者以点评的方式写在下面,以方便你们跟我都能直观的看到
                                                            ROM介绍
注意事项:
双卡用户建议配置以下设置,拨号盘输入*#*#4636#*#*-手机信息-设置首选网络类型-LTE/GSM/CDMA auto,然后重启
双卡用户无法使用数据网络的解决办法:1.开机后热插拨一次手机卡,选择状态栏的SIM卡已更换-选择移动数据的SIM卡,点击一次即可 2只能用单卡 3 后续继续寻找方法
使用魅族相机请将拍照尺寸改成16:9或者使用第三方相机

声明/鸣谢:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。
感谢flyme开发组的小伙伴们提供帮助,感谢bule大神的cm13底包 感谢团队的技术支持 感谢Z大源码!

已知问题:
其他CM13的bug
CM底包问题如不支持电信卡
Flyme官方源码问题
其他待反馈

----------------------------------------------------------
  • 刷机开机后,简单设置后请务必重启一下
  • Flyme6 最新最新体验版
  • 同步最新源码适配插桩
  • google相机
  • 官方修复日志
  • 支持OTA后续升级

• 破解主题方法“下载试用收费主题,然后高级设置中冻结主题管理即可
  • 基本保持官方稳定度
  • 推广均可通过re管理器/system/bin/.123ABC,点击执行删除
  • 经测试,ROOT权限正常
  • 加强冻结卸载
  • 加强CPU内容,使其更加丰富
    • 优化init.d权限
    • 集成busybox指令集
    • 禁止自启
    • 屏幕助手
    • 强力卸载
    • 电源菜单
    • CPU参数设置,控制发热,手动控制核心
    • 直接进入开发者选项
    • 色温调节
    • 具体功能请刷入感受

|··其他优化:                                                                                                                                                                        
|··开发者/ 关闭动画  &  开启Gpu渲染 &  后台进程限制不超过4个            

|··本人修复bug,均逐一驱动排查,耗费大量时间跟精力,套用党请注明!否则一经发现深度追究

[attach]994963[/attach]

下载地址
ROM:

[hide]

百度云:      

[td]     

[/td]其他云盘:  

附加补丁
1.本人测试ROOT没有问题,有问题请输入以下卡刷包,无需双清
  卡刷包:http://pan.baidu.com/s/1sl3juax  

3.点击以下签名并关注,与你成为朋友,精彩你我共分享!

声明
1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

作者: 为爱随流水    时间: 2017-6-29 18:08
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: liqihuii    时间: 2017-6-29 18:08
标题:
作者: m2882383    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 吉利新    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: hqb1558    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
作者: hqb1558    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 1143689384    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1143689384    时间: 2017-6-29 18:09
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1143689384    时间: 2017-6-29 18:10
标题:
作者: 1143689384    时间: 2017-6-29 18:10
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Alan001    时间: 2017-6-29 18:10
标题:
作者: a741923524    时间: 2017-6-29 18:10
标题:
作者: a741923524    时间: 2017-6-30 15:35
感谢楼主
作者: a741923524    时间: 2017-6-30 15:35
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:35
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:35
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:36
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:36
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:37
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jack0626    时间: 2017-6-30 15:37
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 帝刃俊炎    时间: 2017-6-30 15:37
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Syefri    时间: 2017-6-30 15:37
标题:
作者: 1143689384    时间: 2017-6-30 15:38
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 1143689384    时间: 2017-6-30 15:38
标题:
作者: a3z815    时间: 2017-6-30 15:38
标题:
作者: a3z815    时间: 2017-6-30 15:38
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2