移动叔叔

标题: 小米NOTE|MIUI8.2.2稳定版|主题破解|杜比蝰蛇|RE管理器|xposed框架|DPO调节| [打印本页]

作者: 消魂87    时间: 2017-6-24 14:09
标题: 小米NOTE|MIUI8.2.2稳定版|主题破解|杜比蝰蛇|RE管理器|xposed框架|DPO调节|
注意事项

请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。

为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。

如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清

显示

桌面布局风格切换

状态时间风格切换

护目镜(夜间保护眼睛)

网速流量悬浮窗(网速、流量实时监测)

音效

杜比音效(杜比音效用于改善音质)

蝰蛇音效(V4A音效用于改善音质)

功能

屏WIFI密码查看(查看所有连过wifi的密码)

高级电源管理(快速重启到REC刷机模式)

状态栏布局(其中状态栏风格切换不支持4.4版本)

xposed框架管理(4.4版本MIUI,开机后进入XP,点安装重启,即可激活框架,

5.0以上系统默认已激活)

系统

高级电源(重启到recovery、快速重启、关机)

自定义DPI(自定义调整手机分辨率)

后面还会加入更多实用功能,敬请期待!

205734po3nvs338b2g3n9f.png(134.24KB,下载次数:0)

登录/注册后可看大图

231130yzxn09jm0q47tza7.png(162.77KB,下载次数:0)

登录/注册后可看大图

231132cytztt4gz34yyyey.png(175.66KB,下载次数:0)

登录/注册后可看大图

231134s003wj600asaswsz.png(941.12KB,下载次数:0)

登录/注册后可看大图

作者: 消魂87    时间: 2017-6-24 14:09
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: wy0764    时间: 2017-6-24 14:09
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 幻想未来    时间: 2017-6-24 14:10
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 幻想未来    时间: 2017-6-24 14:10
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: peijieniu    时间: 2017-6-27 05:58
谢谢楼主热心分享
作者: 李例宏    时间: 2017-7-2 18:21
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 李例宏    时间: 2017-7-6 19:13
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 李例宏    时间: 2017-7-6 19:16
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: ハグ    时间: 2017-8-23 10:52
太给力啦~楼主V5!
作者: xiaochong66889    时间: 2017-9-26 16:41
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2