移动叔叔

标题: 主题破解,省电优化,xposed框架,精简主题,流畅使用 [打印本页]

作者: 槿汐呦    时间: 2017-5-15 22:55
标题: 主题破解,省电优化,xposed框架,精简主题,流畅使用

刷前须知
  • 本帖ROM仅限红米4高配版刷入
  • 请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。
  • 为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
  • 如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清。
  • 如果机器有锁,请先解锁,刷机前务必请退出小米账号,再刷机。
  • 高级设置里部分功能需要root后使用,没有root会导致无法使用。

高级设置(部分功能需要root后使用,否则闪退)
  显示
  音效
  蝰蛇音效(V4A音效用于改善音质)
  功能
  cpu设置(调整cpu性能)
  WIFI密码查看(查看所有连过wifi的密码)
  来电闪光(可设置来电、信息等闪光功能)
  状态栏布局(其中状态栏风格切换不支持4.4版本)
  xposed框架管理(4.4版本MIUI,开机后进入XP,点安装重启,即可激活框架,
  5.0以上系统默认已激活)
  系统
  高级电源(重启到recovery、快速重启、关机
  开发者选项

1.主题破解、系统卡MI破解
2.修改状态栏默认风格为ios风格
3.删除官方无用的软件和lib库
4.桌面重新布局,更加整洁
5.状态栏布局设置
6.xposed框架管理
7.默认已添加ROOT权限
8.调整桌面时钟插件样式
9.去除设置里系统更新
10.修复王者荣耀等部分应用不显示头像问题
11.高级设置新增直接打开usb调试模式选项
12.修复蝰蛇音效在安卓7.0版本miui8上不能加载驱动的问题

【本周推荐】
新增 音乐新增云同步功能,本地歌曲轻松云同步,换机无障碍
新增 护眼模式支持日出日落模式,根据本地日出日落时间智能护眼,减弱蓝光伤害
【音乐】
新增 新增云同步功能,本地歌曲轻松云同步,换机无障碍
【天气】
新增 未来48小时天气、风况、空气质量预报[/url]
【设置】
新增 护眼模式支持日出日落模式,根据本地日出日落时间智能护眼,减弱蓝光伤害

作者: 槿汐呦    时间: 2017-5-15 22:56
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 血孤夜    时间: 2017-5-16 10:11
之前的贴为什么无视我?????好伤心!
作者: 槿汐呦    时间: 2017-5-16 10:57
血孤夜 发表于 2017-5-16 10:11
之前的贴为什么无视我?????好伤心!

大哥   我得睡觉啊
作者: 血孤夜    时间: 2017-5-16 11:06
现在可以回复我了吧!
作者: 槿汐呦    时间: 2017-5-16 11:18
血孤夜 发表于 2017-5-16 11:06
现在可以回复我了吧!

你要的recover回复给你了 ,我网盘分享的有 刷不上再来找我
作者: 血孤夜    时间: 2017-5-16 13:02
好吧。。。。
作者: meace68    时间: 2017-5-16 13:03
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: qq2505203621    时间: 2017-5-18 16:24
太给力啦~楼主V5!
作者: qi4444    时间: 2017-5-18 16:24
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: hzgs    时间: 2017-5-25 06:40
感谢分享。
作者: hzgs    时间: 2017-5-25 06:40
感谢分享。
作者: qwer19931128    时间: 2017-5-25 06:41
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2