移动叔叔

标题: 疯狂过山车之99弯 Rollercoaster Revolution99 Tracks (老雷出品必属精品) [打印本页]

作者: szray    时间: 2011-10-11 22:59
标题: 疯狂过山车之99弯 Rollercoaster Revolution99 Tracks (老雷出品必属精品)
游戏大小: 1.14M
游戏版本: 1.1.37
系统作者: Digital Chocolate, Inc.
适用固件: 1.5 / 1.6 / 2.0 / 2.0.1 / 2.1 / 2.2 / 2.3.1 / 2.3.3 / 3.0 / 3.1]
分 辨 率: 240x320 / 240x400 / 240x432 / 320x480 / 360x640 / 480x800 / 480x848 / 480x854 / 600x1024 / 600x800 / 800x1280
游戏说明
Rollercoaster Revolution系列可以说是数码巧克力的招牌作品之一了,曾经在Symbian、iPhone等各大手机平台上推出过多个版本,包括不同的主题、3D版本以及2D版本等等,相信很多玩家都曾听说过或者玩过这款作品,Android版的疯狂过山车共有9大不同风格共99条轨道供玩家挑战,内容十分丰富。
游戏使用重力感应进行操作,向不同的方向倾斜手机可控制过山车的速度和倾斜角度,Rollercoaster Revolution 99 Tracks中提供了三种不同性能的过山车,不过需要随着游戏的进行逐渐解锁。在行驶过程中不仅要一直高速冲刺,还要多多收集轨道上出现的各种道具,将屏幕上方代表乘客满意度的绿槽填满,每关过后系统都会给出评价,根据评价给予玩家不同的奖励,想要全部集齐也不是那么容易的哦!

[attach]91704[/attach]
[attach]91705[/attach]
[attach]91706[/attach]
[attach]91707[/attach]

作者: 我的小碳    时间: 2018-2-6 18:23
谢谢分享

作者: 1718914845    时间: 2019-1-27 15:46
szray 发表于 2011-10-11 22:59

fghbbb
作者: a1bc2de3f    时间: 2019-2-15 08:11

好玩666666666
作者: xierui130    时间: 2019-2-16 14:21
看起来不错,玩一下
作者: aowoqu    时间: 2020-2-19 00:08
作者: 皊语    时间: 2020-3-16 22:56
太强了  童年回忆 找了好久了

作者: w927960    时间: 2020-9-16 20:05
这可是我梦寐以求的小游戏啊,我都差点为了他去买个手机了
作者: 2116923126    时间: 2020-11-12 17:46
我的小碳 发表于 2018-2-6 18:23

谢谢+1
作者: 2470841735    时间: 2021-2-28 13:51
啊啊啊啊啊

作者: bufan1015    时间: 2021-9-16 13:01

挺好的
作者: qq232912    时间: 2023-6-14 08:47
找了很久了,感谢分享

作者: whalefall12138    时间: 2023-6-15 18:00
作者: whalefall12138    时间: 2023-6-15 18:00
作者: yukiyu3196    时间: 2023-7-4 17:21
谢谢楼主

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2