移动叔叔

标题: 乐视Pro3 20S正式版卡片后台去乐见 三指应用 LCD冰箱 IOS显秒 主题破解0115更mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2017-1-15 21:51
标题: 乐视Pro3 20S正式版卡片后台去乐见 三指应用 LCD冰箱 IOS显秒 主题破解0115更mandfx

乐视Pro3
>>> 刷 机 须 知 <<<

如果你开启了查找手机功能,刷机前请关闭,否则开机时会提示设备已锁!ROM包不会带密码。
本ROM包经过本人真机测试,功能均正常,可放心使用,自带ROOT及授权管理SuperSU如截图所示
高级设置部分功能需要ROOT权限,为了更好的体验建议SuperSU设置开启信任系统用户
任何apk如需卸载可用RE文件管理器在system/app下删除重启(希望大家支持使用两天)
刷机步骤:刷入第三方Recovery--清除数据(清除选项里面滑动两下)--安装下载的刷机包--重启开机使用
Xposed框架使用教程:进入炫设置--辅助功能--安装xposed框架重启--进入工具箱勾选模块就可以完美使用

问题和建议反馈方式:
交流群:578138275 (已升级)  微博ID:mandfx 个人官网:http://www.manosp.com/
Recovery下载http://pan.baidu.com/s/1jIAlzRw 详细教程:http://www.manosp.com/archives/110

>>> 更 新 日 志 <<<

新增主题破解 破解方式 主题商店选择免费试用,然后进入炫设置--软件冰箱--找到主题商店冻结即可免费使用。
设置新增全新控制中心 卡片中心调节

新增任务列表卡片后台风格
去除桌面左滑乐见等程序
全新改版荣耀设置为炫设置 基于EUI深度定制许多实用功能 希望大家喜欢
三指下滑 状态栏单击双击以及摇晃清理内存功能优化 解决清理内存时卡顿问题
Live图标功能自定义全新制作 新增手电筒 情景模式 WIFI开关 最小化助手等功能
修复反馈建议对应网址失效问题
后台流畅度优化
优化一键刷机扫描内存卡zip格式速度 解决打开一键刷机卡顿问题
修复软件冰箱冻结应用显示错误 界面错位 WIFI密码查看频繁打开导致高级设置FC等问题
基于乐视官网最新发布的20S正式稳定版解包制作,完整的ROM制作
基于官方完整包制作采用官方打包方式开机快流畅省电加入基于EUI深度定制的炫设置,超多实用功能    
按键灯关闭方式: 最新版官方已支持这个功能 设置--辅助功能里面--按键灯点亮时长   
炫设置支持如下功能:
  支持高级电源功能 关机 重启 软重启(快速重启释放内存) 恢复模式(Recovery模式) 引导模式(Recovery刷入需要)
  支持双击状态栏和长按状态栏自定义功能:支持如下选项
  自定义启动安装的应用程序|关机菜单|关闭屏幕|返回功能|任务列表|主页键|结束当前程序|情景模式|屏幕涂鸦|启动手电筒|移动数据,蓝牙,自动亮度,自动旋转,WIFI开关|清理内存|最小化屏幕助手功能
  桌面Live图标功能进一步完善:支持如下选项
  自定义启动安装的应用程序|打开设置|一键锁屏|清理内存|下拉通知栏|打开高级设置

支持三指下滑手势自定义功能:支持如下选项
  自定义启动安装的应用程序|关机菜单|关闭屏幕|返回功能|任务列表|主页键|结束当前程序|情景模式|屏幕涂鸦|启动手电筒|移动数据,蓝牙,自动亮度,自动旋转,WIFI开关|清理内存|最小化屏幕助手功能
  支持状态栏风格切换功能 官方风格和IOS风格一键切换 立即生效
  支持LCD密度调节 滑动进度条默认值上下160调节 根据需要选择合适的屏幕显示密度
  全新屏幕助手 支持透明度调节 支持最小化屏幕助手功能
  屏幕助手返回键,房子键,菜单键,任务键长按功能:支持如下选项
  自定义启动安装的应用程序|关闭屏幕|结束当前程序|启动手电筒|屏幕截图|打开高级设置|重启手机|关闭手机|下拉通知栏|最小化助手|情景模式切换|WIFI开关|自动旋转

全新制作软件冰箱功能 全新界面 支持冻结系统以及安装的应用 默认显示桌面应用程序
  可以把手机上用得少但是又很重要的APP隐藏,就像放到冰箱里面冻结起来,需要的时候在解冻运行防止APP偷偷运行和跑流量。

支持WIFI密码查看功能 支持复制功能 方便分享 支持备份和恢复
  炫设置 -- 状态栏设置功能 如下:
  支持通知栏快捷开关显示开关 支持底部显示 顶部显示以及隐藏
  支持滑动状态栏亮度调节 左右滑动调节屏幕亮度
  支持状态栏网速显示 支持单排双排隐藏等选项 没有网络也会隐藏
  支持通知栏农历显示 锁屏农历显示 支持三种格式选择 支持开关显示
  支持状态栏运营商显示开关 支持运营商自定义显示 支持官方运营商隐藏开关
  支持状态栏时间显秒开关 支持时间显示星期 月份 年份 日期 十二时辰等开关
  炫设置  -- 辅助功能如下:
  支持蝰蛇音效(经典的V4音效) 最新版本 全新音效 不一样的体验
  支持核心控制 自定义运行CPU核心 支持开启全部核心
  支持核心控制 增加CPU频率显示 每秒刷新 核心控制视频教程:http://www.manosp.com/archives/317  

状态栏CPU温度显示加强:支持双排显示(显示电池温度和CPU温度)同样支持单排显示电池温度或者CPU温度
  增加xposed框架一键安装功能 以及支持一键卸载
  支持来电闪光功能 支持频率调节 支持响铃模式 振动模式 静音模式使用
  炫设置 -- 摇晃和按键功能如下:
  支持摇晃手机自定义功能,支持振动提示开关,灵敏度调节:支持如下选项
  支持状态栏虚拟按键单击和双击自定义功能:支持如下选项
  虚拟按键支持振动提示开关,支持按键位置选择:居中 居左 局右
  新增Hosts在线更新 流畅访问国外网络(使用Hosts模式时注意访问网络需要把http://改为https://)
  新增支持一键刷机,支持扫描存储卡5M以上的压缩包,支持是否双清刷入,刷补丁刷ROM包都可以
  支持系统测试功能 支持查看网络 电池状态等信息
  支持在线检测更新功能 可以在关于作者里面检测最新ROM
  添加开发者选项入口 不用关于手机点击版本号
  添加busybox支持安装完成完美支持所有命令
  添加init.d开机自启支持 system/etc/init.d可以放一些自己写的小脚本
  去除官方几个推广软件 精简部分软件体积 整包1G
  重新排列桌面布局 不会出现一页有一页没有的情况
  保留系统乐视视频 指南针 遥控 管家等实用工具
  适当精简系统中无用程序,减小ROM体积,减小内存占用
  移除 默认去除通讯录客服联系方式
  修改Host文件屏蔽广告 加入内存控制代码
  改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度、省电优化
  对ROM进行zipling优化,占用更少的内存,更加流畅
  更多系统优化,请自行体验

>>> 下 载 地 址 <<<

百度云网盘下载:          http://pan.baidu.com/s/1eR2iCCE

微云备用下载:          http://url.cn/43lCdju

乐视视频安装包(需要的下载更新20S):http://pan.baidu.com/s/1dFe9Qmd  
百度云PC端不限速版本下载:     http://pan.baidu.com/s/1nvCoFNz

>>> 刷 入 截 图 <<<

[attach]920106[/attach][attach]920104[/attach][attach]920102[/attach]

作者: yonghumingfeifa    时间: 2017-1-15 22:01
沙发?
作者: yzlmz888    时间: 2017-1-15 22:02
沙发+1
作者: dchyjq    时间: 2017-1-15 22:03
精品资源,强烈推荐!
作者: 风云才子    时间: 2017-1-15 22:10
好像没什么特别的更新哦  不过还是支持下
作者: opda    时间: 2017-1-15 22:16
强烈支持楼主ing……
作者: 471341299    时间: 2017-1-15 22:16
谢谢楼主
作者: kingcx88    时间: 2017-1-15 22:27
精品资源,强烈推荐!
作者: kingcx88    时间: 2017-1-15 22:35
精品资源,强烈推荐!
作者: guokewdp    时间: 2017-1-15 23:03
果然是好东西
作者: 爱一爱    时间: 2017-1-15 23:31
好东西要分享
作者: ycsxl    时间: 2017-1-15 23:42
谢谢分享
作者: 小刀刃    时间: 2017-1-16 08:49
强烈支持楼主ing……
作者: ab9527    时间: 2017-1-16 08:57
下载试试,,
作者: lyg8713771    时间: 2017-1-16 09:10
强烈支持楼主ing……
作者: 1723108859    时间: 2017-1-16 09:34
谢谢楼主
作者: 17798594995    时间: 2017-1-16 10:14
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: dly2015    时间: 2017-1-16 10:15
标题:
作者: dly2015    时间: 2017-1-16 10:15
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: hes    时间: 2017-1-16 10:30
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 165654215    时间: 2017-1-16 10:54
标题:
作者: ddd66    时间: 2017-1-16 10:59
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: mhm123    时间: 2017-1-16 11:24
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 18951509996    时间: 2017-1-16 11:26
好东西
作者: niuniuwawalove    时间: 2017-1-16 11:46
感谢分享啊啊啊啊
作者: wang6685079    时间: 2017-1-16 12:38
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 825946000    时间: 2017-1-16 12:52
标题:
作者: maleman    时间: 2017-1-16 12:59
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: pl04530    时间: 2017-1-16 13:18
支持楼主,谢谢!!!!

作者: wz_1820    时间: 2017-1-16 13:24
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: wz_1820    时间: 2017-1-16 13:40
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 孤叶zy    时间: 2017-1-16 14:01
标题:
作者: tzh2016    时间: 2017-1-16 14:15
谢谢分享

作者: ddd66    时间: 2017-1-16 15:02
标题:
作者: ddd66    时间: 2017-1-16 15:02
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ddd66    时间: 2017-1-16 15:50
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ddd66    时间: 2017-1-16 16:00
标题:
作者: a463303787    时间: 2017-1-16 16:32
标题:
作者: liufoxan    时间: 2017-1-16 16:34
标题:
作者: 295521630    时间: 2017-1-16 17:36
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: p453572599    时间: 2017-1-16 18:01
标题:
作者: wang6685079    时间: 2017-1-16 18:23
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 狂龙23    时间: 2017-1-16 18:26
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: jisheng    时间: 2017-1-16 18:49
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: lyslf    时间: 2017-1-16 19:21
精品资源,强烈推荐!
作者: yixiaoluan    时间: 2017-1-16 19:22
标题:
作者: 天狼星的诱惑    时间: 2017-1-16 20:02
标题:
作者: 天狼星的诱惑    时间: 2017-1-16 20:02
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: wang6685079    时间: 2017-1-16 20:19
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: p034192    时间: 2017-1-16 20:46
强烈支持楼主ing……
作者: bingw001    时间: 2017-1-16 20:48

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!
作者: 小海威灬    时间: 2017-1-16 20:48
精品资源,强烈推荐!
作者: wang6685079    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
作者: lyslf    时间: 2017-1-16 21:25
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: sansin    时间: 2017-1-16 21:46
这个必须支持,下载中。。。
作者: ziang38    时间: 2017-1-16 21:47
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: kitngan    时间: 2017-1-16 22:04
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: fsgmgm    时间: 2017-1-16 22:04
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: qc7481716    时间: 2017-1-16 22:23
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: qc7481716    时间: 2017-1-16 22:23
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: liweikun55    时间: 2017-1-16 22:38
触屏会不会变的不好用
作者: ab9527    时间: 2017-1-16 23:21
太差了,经常卡死,主题商店也没有试用选项,还说破解了?
作者: djtan    时间: 2017-1-16 23:25
标题:
作者: 15386268626    时间: 2017-1-17 08:34
mandfx 发表于 2017-1-15 21:51
乐视Pro3
>>> 刷 机 须 知 > 更 新 日 志 > 下 载 地 址 > 刷 入 截 图

老大你的包很喜欢,希望能把杜比音效调节加进去乐视自带的不能调打不开啊,用杜比可以增加铃声音量谢谢

作者: lcans1314    时间: 2017-1-17 09:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: xinshifu    时间: 2017-1-17 09:35
确实很流畅很溜
作者: jun041613    时间: 2017-1-17 10:08
标题:
作者: huch241    时间: 2017-1-17 10:24
标题:
作者: hezhixiong    时间: 2017-1-17 10:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: li52671    时间: 2017-1-17 11:19
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hezhixiong    时间: 2017-1-17 11:43
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ls520520    时间: 2017-1-17 12:47
标题:
作者: li52671    时间: 2017-1-17 13:02
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: qgmhao1984    时间: 2017-1-17 13:29
M大,这次更新了什么内容,说明一下。
作者: luyimean    时间: 2017-1-17 17:16
标题:
作者: jsgfrank    时间: 2017-1-17 17:42
楼主能不能做个pro3卡片后台的单刷包呀?
作者: jsgfrank    时间: 2017-1-17 17:43
乐视Pro3
>>> 刷 机 须 知 > 更 新 日 志 > 下 载 地 址 > 刷 入 截 图

楼主能不能做个卡片后台的单刷包啊??急求
作者: 240092046    时间: 2017-1-17 17:50
乐视Pro3

cpu核心怎么最高只能1516啊有点卡
作者: 240092046    时间: 2017-1-17 18:23
不好用卡的要命。玩王者荣耀单人模式也卡cpu频率被锁
作者: 240092046    时间: 2017-1-17 18:24
cpu频率怎么选不了最高
作者: zstgsyr    时间: 2017-1-17 18:53
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: adviser    时间: 2017-1-17 19:03
标题:
作者: czh13128010797    时间: 2017-1-17 19:17
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 杨镇光    时间: 2017-1-17 19:20
标题:
作者: 杨镇光    时间: 2017-1-17 19:20
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 罗技专卖店    时间: 2017-1-17 20:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: adviser    时间: 2017-1-17 21:05
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: llb1979    时间: 2017-1-17 21:06
标题:
作者: ab125362    时间: 2017-1-17 22:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 沃伦丹1899    时间: 2017-1-17 22:45
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ab125362    时间: 2017-1-17 22:59
感謝!
作者: 进行协商    时间: 2017-1-17 23:56
标题:
作者: e5213113    时间: 2017-1-18 07:58
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: azzsz    时间: 2017-1-18 09:05
标题:
作者: 倾城泪    时间: 2017-1-18 11:47
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 好大一个滑稽    时间: 2017-1-18 12:37
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 821072345    时间: 2017-1-18 17:29
感谢分享
作者: CycleDM    时间: 2017-1-18 18:42
标题:
作者: CycleDM    时间: 2017-1-18 18:42
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2