移动叔叔

标题: 【安卓7.0】小米4c 解锁Bootloader+TWRP Recovery(中文版)刷入教程 [打印本页]

作者: 快乐我期待    时间: 2017-1-7 03:48
标题: 【安卓7.0】小米4c 解锁Bootloader+TWRP Recovery(中文版)刷入教程

▼ Recovery信息
中文版TWRP Recovery仅适用于小米4c (libra)

作者:快乐我期待
微博:http://weibo.com/happymiui
测试机型:
小米4c
感谢:Cofface提供小米4c TWRP,衣我去 测试小米4c TWRP

刷入方式:ADB线刷

▼ 说明

此TWRP仅适用于安卓7.0底包的小米4c,安卓5.1请勿使用,可能会卡米
在TWRP Recovery中可以挂载手机储存,并可以传输文件

官方ROM刷入此REC时,请第一时间进入REC刷ROOT~不然卡米
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKQmwPH 密码:52cj

▼ 截图
[attach]915894[/attach]
解锁须知

1、小米手机解锁解锁风险说明!
     A. 解锁设备将允许修改系统重要组件,并有可能在一定程度上导致设备受损;
     B. 解锁后设备安全性将失去保证,易受恶意软件攻击,从而导致个人隐私数据泄露;
     C. 解锁后部分对系统安全性依赖高的功能和服务,比如:查找手机、增值服务等将失效;
     D. 解锁后部分系统功能遭到修改后,将影响系统新版本升级,无法体验MIUI最新服务;
     E. 解锁后由于刷机导致的硬件故障,小米售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。

2、解锁前,手机系统必须为MIUI开发版,稳定版无法解锁。

3、刷入开发版后
会清空手机所有的数据,包括手机的内置存储,强烈建议刷机前备份好个人数据!

4、刷入开发版后,请联网登录已审核通过解锁的小米账号,否则无法正常解锁!

5、解锁教程http://www.miui.com/thread-3367802-1-1.html (一般需等待1-10天)

下载所需工具

1、小米4c MIUI开发版下载地址: 传送门

2、第三方recovery下载:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7ZbToQ 密码:jw4h

3、将小米4c 的MIUI开发版复制到手机储存

4、为确保电脑能正常识别手机,请下载并安装Miflash.exe,以获取小米4c驱动:
传送门

▼ 刷入Rec教程

1、进入FastBoot模式
在手机关机状态下,按住音量减键和电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式,如下图所示:
[attach]915895[/attach]

2、使用数据线连接手机与电脑

3、解压 小米4c 一键刷REC工具.rar

4、双击打开 一键刷REC.bat

5、按 Enter键 继续,敲击五次即可刷入Rec

刷入成功后,重启会自动进入REC

平时进入Rec的方法:在手机关机状态下,按住音量加键和电源键,出现白色米字时,松开电源键,仍然按着音量加键,一直到进入Rec后,松开音量加键

作者: shenyaocheng    时间: 2017-1-7 11:44
小米4c最新内测的7.0能刷吗?
作者: 快乐我期待    时间: 2017-1-7 15:15
shenyaocheng 发表于 2017-1-7 11:44

可以,就是基于内测版本测试的

作者: birdhi    时间: 2017-1-7 21:08
解锁成功了,刷入成功了,怎么进不了REC呢,还是小米助手的REC界面

作者: 快乐我期待    时间: 2017-1-7 21:54
birdhi 发表于 2017-1-7 21:08
解锁成功了,刷入成功了,怎么进不了REC呢,还是小米助手的REC界面

仅限于安卓7.0 miui8使用,安卓5.1请使用其他版本

作者: 1689733287    时间: 2017-1-8 20:07
支持OTA嘛
作者: 13730723950    时间: 2017-1-9 19:44
月光狗
作者: Syer    时间: 2017-1-15 12:22
现在是5.1的miui 8 ,要刷入7.0的  就是先刷7.0的rec再刷rom?, 如果是这样,我刷rec刷不进去。。进不去REC
作者: tanbiguang    时间: 2017-1-26 09:39
升级了7.0,如何降到5.x,麻烦给个教程,这个TWRP Recovery怎样挂载usb?怎么挂载不成功的?升级7.0后,用这个TWRP Recovery刷5.X的包都卡在白米,不停重启,再刷其他Recovery又刷不进去。
作者: y139768    时间: 2017-1-26 20:40
shenyaocheng 发表于 2017-1-7 11:44

我想请问最新内测版本在那里可以下载
作者: mauser    时间: 2017-2-3 11:18
这个怎么ROOT啊?
作者: 858105919    时间: 2017-2-6 12:06
快乐我期待 发表于 2017-1-7 21:54
仅限于安卓7.0 miui8使用,安卓5.1请使用其他版本

请问下有5.1刷7.0的REC的链接没,谢谢

作者: 1501261740    时间: 2017-3-4 20:48
为什么我刷入之后,手机进不了rec了?现在进rec都是屏幕闪一下就重启了
作者: 15930450678    时间: 2017-3-8 01:47
咯婆婆哦
作者: (り因为你丶守护    时间: 2017-3-15 09:24
tanbiguang 发表于 2017-1-26 09:39
升级了7.0,如何降到5.x,麻烦给个教程,这个TWRP Recovery怎样挂载usb?怎么挂载不成功的?升级7.0后,用 ...

请问你的问题解决了么?我的也是一样,不过我是刷其他的牛轧糖,不断重启,然后recovery无论线刷卡刷都是卡米

作者: loveabdou    时间: 2017-3-19 11:26
楼主我是4S用户,你在4S板块的置顶帖子的REC我刷不进,然后来了4C刷了这个就可以了。可以的话改进一下吧。感觉不用移植的,直接刷也可以。
作者: hmm677    时间: 2017-3-19 17:27
强烈支持楼主ing……
作者: zsdoraemon    时间: 2017-3-22 23:11
精品资源,强烈推荐!
作者: nightbar    时间: 2017-4-9 17:15
刷了7。0官方开发版,如何降级解锁,我还是喜欢第三方rom,麻烦给个教程~
作者: a2468612978    时间: 2017-4-22 11:48
进不去REC  怎么回事

作者: pangdiwen    时间: 2017-5-1 08:43
aaasdfsdfsdfsdfsdfsd
作者: 1165076007    时间: 2017-5-3 22:43
请问一下怎么样root

作者: 12345_6_7    时间: 2017-5-23 05:36
学习学习,强烈支持楼主ing……
作者: 61967434    时间: 2017-6-5 08:45
感谢分享教程

作者: 夜华恋    时间: 2017-6-5 09:57
刷完cm14.1 rec进不去也刷这个成功了也进去rec怎么半啊
作者: 夜华恋    时间: 2017-6-5 10:11
刷成功了但是每次进rec就自动重启根本进不去

作者: 15977521767    时间: 2017-6-21 17:07
流量啦啦啦啦啦
作者: li9588749067    时间: 2017-8-24 11:56
卡卡卡卡卡卡

作者: hhc1218haha    时间: 2017-9-18 13:48
世纪大道刷卡机打开来说大家看了

作者: 雷鸣天zll    时间: 2017-9-23 09:48
感谢分享哈哈哈
作者: 384387957    时间: 2017-10-4 07:13
小米4c 一键刷REC工具

这个工具我怎么找不到
作者: iboika    时间: 2017-11-6 22:52
谢谢 楼主
作者: sonic613    时间: 2017-12-2 14:10
5.1的REC 怎么升级7.0的?
作者: miyun153    时间: 2018-2-13 07:43
移动叔叔出品的工具侠可以为你提供在线下载Recovery、傻瓜式刷入Recovery的功能!不管是官方原厂Recovery还是第三方中文Recovery!只要你的手机已经获取了ROOT权限,并且已解锁BL(目前已知华为、小米新机有BL锁,请先解锁再使用!)

作者: stxl222    时间: 2018-3-21 21:46
看看好不好用...................
作者: 151716161    时间: 2018-3-29 12:11
强烈支持楼主ing……
作者: beiying009    时间: 2018-8-22 08:28
作者: fengjiahao123    时间: 2019-1-22 09:26
作者: 残酷小明    时间: 2019-3-31 10:27
快乐我期待 发表于 2017-1-7 03:48

赞一个            
作者: yy649923540    时间: 2019-3-31 18:10
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: a8501761    时间: 2019-10-14 19:01
老机器  刷机试试
作者: 笑万乐    时间: 2020-2-25 02:33
刷入成功,稳定版也可以,最主要是要解锁。
作者: glulji    时间: 2020-7-14 19:14
感谢楼主的热心分享
作者: crazegod    时间: 2020-8-6 19:23
tanbiguang 发表于 2017-1-26 09:39
升级了7.0,如何降到5.x,麻烦给个教程,这个TWRP Recovery怎样挂载usb?怎么挂载不成功的?升级7.0后,用 ...

试过线刷系统吗

作者: 辰丶海    时间: 2020-9-7 03:54
卡米,是不是一直都在fast

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2