移动叔叔

标题: 能不能把升级提示屏蔽掉?每天都提示升级,烦死了。怎么办? [打印本页]

作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-18 18:22
标题: 能不能把升级提示屏蔽掉?每天都提示升级,烦死了。怎么办?
能不能把升级提示屏蔽掉?每天都提示升级,烦死了。怎么办?
话说你们做ROM包的,既然加减了东西,不支持官方升级,那么为什么不屏蔽掉官方升级,搞的我每次一点亮手机屏幕,就弹出系统升级提示,烦死了了。。
--
我现在只想问,怎么屏蔽这个烦人的东西。设置WIFI禁止升级也无效,关闭状态栏弹出也无效。

作者: qilijun8    时间: 2016-12-18 19:14
我是关闭了      拨号界面   拨号几个数字进入后  有个禁止更新的 选择 具体 忘记了

因为 我也是看别人 帖子弄的    好几个月了  一次也没弹出  更新       我是MTK 版本
作者: 冷无宸V5    时间: 2016-12-18 20:19
卡卡的已经取消
作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-19 08:28
我现在只想要方法。
作者: 墨舞流年    时间: 2016-12-19 12:35
用re删除升级程序文件就ok.名字忘了,自己去system/app找找,反正就是update类似的文件夹,怕删错的话,点开软件,不要安装,只要安装器识别软件名字是系统升级,果断删除就行了
作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-19 12:55
墨舞流年 发表于 2016-12-19 12:35
用re删除升级程序文件就ok.名字忘了,自己去system/app找找,反正就是update类似的文件夹,怕删错的话,点 ...

找不到的。大兄弟。
作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-19 12:59
00郁闷的蜗牛00 发表于 2016-12-19 12:55
找不到的。大兄弟。

RE提示手机未ROOT,实际上手机已经ROOT了,这是为什么?

作者: 墨舞流年    时间: 2016-12-19 13:13
00郁闷的蜗牛00 发表于 2016-12-19 12:59
RE提示手机未ROOT,实际上手机已经ROOT了,这是为什么?

未在super su里授权re?检查一下,升级程序我真忘记了,。要不你用钛备份找找,它可以直接识别安装包名字,找到冻结或者卸载就行

作者: 黄祥杏    时间: 2016-12-19 15:31
直接卸载升级就行了
作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-21 14:52
黄祥杏 发表于 2016-12-19 15:31
直接卸载升级就行了

跪求方法。

作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-21 14:53
墨舞流年 发表于 2016-12-19 13:13
未在super su里授权re?检查一下,升级程序我真忘记了,。要不你用钛备份找找,它可以直接识别安装包名字 ...

所有的APP都找了,没看到那个升级的APP

作者: SpicyWolf    时间: 2016-12-21 15:30
你既然用360OS,为啥不用官方包呢,要用别人改的包,用miui的话都没有提示升级啊
作者: 黄祥杏    时间: 2016-12-21 15:59
00郁闷的蜗牛00 发表于 2016-12-21 14:52
跪求方法。

钛备份卸载
作者: 00郁闷的蜗牛00    时间: 2016-12-21 17:06
黄祥杏 发表于 2016-12-21 15:59
钛备份卸载

真***的爽。。谢谢你了,大恩人。。

作者: hongping2016    时间: 2017-4-8 17:44
强烈支持楼主ing……
作者: gunzi518    时间: 2017-10-13 15:22

登录/注册后可看大图

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2