移动叔叔

标题: 【砖头复活】recovery损坏|开机进不去画面|可以进入fastboot [打印本页]

作者: 黑金    时间: 2011-9-15 12:35
标题: 【砖头复活】recovery损坏|开机进不去画面|可以进入fastboot

话说,G1315 在手已经一段时间了,机器使用中也出现了不少问题,还好都一一解决了。今天,出现了特殊状况,机器让我不知道怎么的,成砖头了,求助无门啊,百度都让我百度烂了,谷歌也解决不了。我有点伤心,有点后悔,有点着急。

我较劲脑汁,想出的办法,都一一判了死刑。

修复recovery 是比较难了,so-on 不满足修复条件啊。

废话不多说:我把我的那么弯路都给省略了吧。

1.准备卡刷包,和原生的recovery.Img (这个我已经给大家打包了)卡刷包的地址:

2.ADB,及FASTBOOT驱动(这个已经给大家打包)

驱动下载:

3.把刷机包,及recovery.img装如到内存卡的根目录

开始刷机:

把机器进入FASTBOOT 连接电脑,安装驱。

打开ADB ,输入fastboot boot 1.img (1.img是原生的recovery)
[attach]87662[/attach]

此时你可以注意手机。等待完成

完成

作者: tttttttttt22222    时间: 2016-1-12 21:51
作者: 14796054871    时间: 2016-4-14 21:35
打杀杀杀杀杀杀杀杀

作者: lhb358    时间: 2016-6-19 10:47
dddddddd

作者: 1311106778    时间: 2016-7-21 08:04
.......
作者: kontao    时间: 2016-7-29 16:47
jideng
作者: X10H14    时间: 2016-8-10 00:47

作者: qilinbe    时间: 2019-1-9 08:50

作者: cwoodspring    时间: 2019-1-14 13:45
学习了,,感谢分享
作者: 1564992066    时间: 2019-6-28 17:52
开不了机可以吗?

作者: 手机中的拖拉机    时间: 2019-7-29 07:37
学习啊~~~~~~~~

作者: dalaohu20    时间: 2019-9-19 05:24
我只是路过打酱油的......
作者: tbz5300    时间: 2021-6-28 15:26
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 1771505787    时间: 2021-8-1 10:20

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2