移动叔叔

标题: 7.1确实值得刷 [打印本页]

作者: 535257116    时间: 2016-11-28 21:59
标题: 7.1确实值得刷
排除现有的录音录像bug,以及系统兼容性,剩下的只有流畅,感觉像是开了全局加速一样,之前6.0上低画质都会卡的游戏,现在高画质都很顺畅,好久没有这种流畅的感觉了,记得去年刚买回来的时候,那叫一个流畅,然后就是年初5.1升6.0后,初期那也算个流畅,不知道这其中的原因是什么,用久了习惯了?还是硬件老化?或者由于软件越升级越流氓?反正,7.1给我的感觉很好,变化是实实在在感受得到的,尽管是移植,但内存并没有没刷前想的那么糟糕,开机1.2g可用,多任务界面流畅跟手,应用切换很快,响应也很快,双击电源启动相机神速,解锁屏幕更是比之前快了不止一倍,昨晚下好的1628还没刷,免l暂时也不能用,脚本执行错误,月底了也懒得折腾了
作者: 田畾畾    时间: 2016-11-28 22:01
希望有稳定版的刷一刷
作者: vingzore    时间: 2016-11-28 22:32
楼主,刷了7.1有没有成功用91助手或其它助手连接到电脑的,7.1是很流畅的我也刷过,但边不上其它助手,想把电话和其它备份还原回去
作者: plus7788    时间: 2016-11-28 22:36
我也刷了,双击亮屏用不了,这点不爽。
作者: 尘埃577    时间: 2016-11-28 23:58
plus7788 发表于 2016-11-28 22:36
我也刷了,双击亮屏用不了,这点不爽。

有内核补丁
作者: feng4253    时间: 2016-11-29 00:06
主要是外放不行。
作者: j4jbd    时间: 2016-11-29 02:04
没大神出手完善有点遗憾,因为工作关系要用到录音所以不敢用。
作者: Lcx0618_星    时间: 2016-11-29 05:00
神马都是浮云,刷回官改才是王道!
作者: 535257116    时间: 2016-11-29 07:59
Lcx0618_星 发表于 2016-11-29 05:00
神马都是浮云,刷回官改才是王道!

就流畅度跟性能而言,6.0的官方包再怎么改也不如这7.1,尽管是移植,都是从6.0刷过来的,变化切实能感觉得到
作者: SilenCN    时间: 2016-11-29 08:56
win上MTP无法使用但可以用ptp代替,Ubuntu正常。
同时,adb在两个系统上都不行
作者: loveminjian    时间: 2016-11-29 10:35
楼主。6.0可以用内存卡做主储存吗?
作者: loveminjian    时间: 2016-11-29 10:35
楼主。6.0可以用内存卡做主储存吗?
作者: plus7788    时间: 2016-11-29 17:50
尘埃577 发表于 2016-11-28 23:58
有内核补丁

补丁在哪里下载?我用了论坛里双击亮屏通用的补丁,还是不能双击唤醒。

作者: a456789mmm    时间: 2016-11-30 09:45
刷7.1对rec有要求不?
作者: dzydm    时间: 2016-11-30 12:21
wifi不能用
作者: dzydm    时间: 2016-11-30 12:22
数据网也不能用
作者: 双龙抱猪    时间: 2017-12-20 09:45
期待、支持,坐等更新,谢谢!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2