移动叔叔

标题: 快乐我期待的 安卓7.0 MIUI 8 怎么ROOT啊? [打印本页]

作者: 枫之太阳雨    时间: 2016-11-26 12:17
标题: 快乐我期待的 安卓7.0 MIUI 8 怎么ROOT啊?
我root后,开机无sim卡服务。
作者: 王小胖    时间: 2016-11-26 12:22
你好,根据你的描述。你可以从新插拔SIM卡或者从新刷入ROM包后重试开启权限(快乐的包本身自带root)!或者借助于第三方软件开启root权限即可!
作者: 枫之太阳雨    时间: 2016-11-26 13:11
王小胖 发表于 2016-11-26 12:22
你好,根据你的描述。你可以从新插拔SIM卡或者从新刷入ROM包后重试开启权限(快乐的包本身自带root)!或者 ...

可是他的授权页面 一直没弹出来
作者: 快乐我期待    时间: 2016-11-26 13:21
开启了自带ROOT权限,在安全中心——授权管理 中。不能使用Super SU接替自带ROOT权限,本人测试,在MIUI8 Android7.0上使用Super SU会导致IMEI号未知,无法使用SIM卡,不能打电话的问题!
作者: edesk    时间: 2016-11-26 13:45
另外问一下,下载刷机报错,怎么回事

作者: 枫之太阳雨    时间: 2016-11-26 14:01
快乐我期待 发表于 2016-11-26 13:21
开启了自带ROOT权限,在安全中心——授权管理 中。不能使用Super SU接替自带ROOT权限,本人测试,在MIUI8 A ...

[attach]894176[/attach][attach]894177[/attach][attach]894178[/attach]授权弹不出来,在root授权管理也不显示软件
作者: baiyun110119    时间: 2016-11-26 22:35
同求哎问题解决
作者: qq848644612    时间: 2016-11-28 15:36
小白鼠!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2