移动叔叔

标题: 【新手入门】刷机篇-Gsmart技嘉G1315|G1310 recovery刷机卡刷教程【黑金亲测】 [打印本页]

作者: 黑金    时间: 2011-9-9 07:54
标题: 【新手入门】刷机篇-Gsmart技嘉G1315|G1310 recovery刷机卡刷教程【黑金亲测】

这里我推荐另一个刷机的帖子,感谢leonvip123发帖。

帖子地址:

教程开始

刷机前,请大家确认,手机电量充足,大于30%

(这个是最基本的,不管卡刷线刷,希望‘我们小白’牢记)

首先我们先下载,卡刷包,这里感谢【我不是曾哥】发帖。

下载地址:

将下载好的卡刷包解压,解压文件放入手机没存卡【根目录】

如图:(这是我新买的内存卡,所以【根目录】什么都没有)

[attach]86849[/attach]

另外我上传了,官方版本的卡刷ROM,点击跳转

作者: noorudin    时间: 2016-3-14 22:58

作者: 252114587    时间: 2017-2-11 14:35
黑金 发表于 2011-9-9 07:54
**** 本内容被作者隐藏 ****这里我推荐另一个刷机的帖子,感谢【leonvip123】发帖。帖子地址:**** 本内容 ...

66666667777777p
作者: liusong1977    时间: 2017-5-30 12:35
谢谢分享啊

作者: POI123987    时间: 2017-7-13 15:41
感謝提供刷機教學

作者: 默默的程序员    时间: 2017-7-21 15:15
asdfdsfsd

作者: lq591    时间: 2017-7-29 11:33
谢谢分享!

作者: 笑你贱i    时间: 2017-9-2 20:19
............................................................................................................

作者: hjf543244083    时间: 2017-9-11 22:58
...
按时打算啊

作者: syymark    时间: 2017-9-19 16:06
支持111111111
作者: youounihao    时间: 2017-9-28 00:02
我看看啊,我不会啊

作者: jia730124    时间: 2018-7-26 21:37
先看看在说啊- -

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2