移动叔叔

标题: 特开此贴打狗 [打印本页]

作者: 时代的导航者    时间: 2016-11-7 09:09
标题: 特开此贴打狗

昨天有个人发布了一个twrp,然后有机油举报给我说有打包嫌疑,我将信将疑把REC解开了,就看了下,我看了下rec的default.prop

[attach]883697[/attach]

箭头处代表编译时间和编译开发者主机名字 没错 我得ubuntu就是denghuihui 玩过编译的都知道 我上图

[attach]883698[/attach]

然后大家看1002 也就是10月02号 发生了什么

[attach]883699[/attach]

然后我再解开我的rec default.prop 和这个打包党的rec 对比 大家看图、

[attach]883700[/attach]
左边打包党的右边我的

自己做的rec  deafult.prop都能跟我一模一样 药店碧莲

然后有人会问 那为啥对比所有文件 有不一样的 不急 继续看 这个rec
[attach]883701[/attach]

stalence  沉默之星  也是业界rec大王 不用我介绍 他做的rec 不比我少 你别跟我说你是沉默  我和他是好朋友

然后你说我解决了usb挂在 对不起你  我没抄袭你的 我是对你 沉默给nubia  minis 做的rec 找到挂载点了了

你自己用的人家rec 和我rec文件 所以自以为我抄袭你了 谢谢 你太看得起我了

期初我封你 你是因为我太草率 后来我觉得没必要  然后你得寸进尺 反而不要脸到处反咬一口 呵呵
这就是你所谓的你做的rec  我还忘了告诉你 你那rec 分区表还是我写的 只是我这次没用在这个机器 呵呵
昨晚你又开始了

[attach]883707[/attach]

你强调  我的rec挂载 取消再挂载就不行 和你所谓的你做的rec 一样 你好好去研究下twrp源码吧  我不想跟你一般解释 你也不懂说的太深奥

作者: 红颜情侣    时间: 2016-11-7 09:13
顶。信你的。我是
作者: 极度丶暧昧    时间: 2016-11-7 09:15
支持时代大大。
作者: dells    时间: 2016-11-7 09:15
支持你 ,B4抄袭者!!
作者: 原地爆炸Solo    时间: 2016-11-7 09:17
支持楼主!
作者: crackerjohn    时间: 2016-11-7 09:21
打击抄袭,保护原创!
作者: a1159312279    时间: 2016-11-7 09:25
打击抄袭
作者: a1159312279    时间: 2016-11-7 09:25
支持原创!
作者: 870240328    时间: 2016-11-7 09:26
支持打包可耻
作者: 939661    时间: 2016-11-7 10:47
支持时代
作者: tzh2016    时间: 2016-11-7 11:34
保护原创
作者: cutepan    时间: 2016-11-7 11:58
期待stalence  沉默之星 的rec
作者: lzh8023lc    时间: 2016-11-7 12:31
时代的导航者 发表于 2016-11-7 09:09
昨天有个人发布了一个twrp,然后有机油举报给我说有打包嫌疑,我将信将疑把REC解开了,就看了下,我看了下r ...

支持时代!鄙视抄袭
作者: qq159753258456    时间: 2016-11-7 13:08
支持时代,多出好包
作者: 6306317    时间: 2016-11-7 13:19
貌似明白点什么了
作者: 一路向北0821    时间: 2016-11-7 13:22
感谢楼主的热心分享
作者: ed269    时间: 2016-11-7 16:11
时代绝对是原创!
作者: lyq95    时间: 2016-11-8 01:16
支持时代的领航者。
作者: 那不勒斯的海    时间: 2016-11-8 01:58
支持打假
作者: 半世流离_只为红    时间: 2016-11-23 21:50
你就是个打包党,植入了多少软件自己心里不清楚?
作者: 870240328    时间: 2016-11-23 21:55
:L6699
作者: guokewdp    时间: 2016-11-23 22:02
有这精力好好去护搞研究,不要BB
作者: 原地爆炸Solo    时间: 2016-11-24 01:51
半世流离_只为红 发表于 2016-11-23 21:50
你就是个打包党,植入了多少软件自己心里不清楚?

哦?那你说说植入了多少软件?谁会闲着无聊每天不求回报的给大家做ROM?喜欢就用不喜欢就删了不正常?人家自己做的包植入软件有什么问题?你不喜欢就别刷啊,用你的原生啊,给街上的流浪狗喂吃的狗还会摇摇尾巴,你还嫌喂你的狗粮里面有你不喜欢吃的菜?不好意思,这样说可能有点过分,比较拿你和狗作比较太侮辱狗了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2