移动叔叔

标题: 请问联想官方包048版,及VIBEUI 2.0系统运行微信都很卡,是什么原因? [打印本页]

作者: 保安镇    时间: 2016-10-29 22:18
标题: 请问联想官方包048版,及VIBEUI 2.0系统运行微信都很卡,是什么原因?
请问联想官方包048版,及VIBEUI 2.0系统运行微信都很卡,是什么原因?
刷了小米移值包,就不卡了。但不能定时开关机和xposed框架不能用。
想找不一好用的包就是找不到,现在官方最新的VIBEI 2.0包更新到多少版了呢?
哪个版本的VIBEUI 2.0运行微信不卡呢?
只运行微信卡,其他软件都不卡。我的手机是高配版,运存是2G的版本。

作者: molchou    时间: 2016-10-30 11:30
清理下微信的数据缓存,或者换个微信版本试下
作者: goodday    时间: 2016-10-31 13:26
官方微信都卡,也没个说明。
我目前用miui6,不卡,和你一样,增强版
作者: 我爱小七2012    时间: 2016-10-31 15:19
我的卡死了,刷了VIBE2.5 5.0.1就很流畅了
作者: 保安镇    时间: 2016-11-2 23:24
我爱小七2012 发表于 2016-10-31 15:19
我的卡死了,刷了VIBE2.5 5.0.1就很流畅了

楼上的朋友,你的包能分享一下吗?谢谢
我目前刷了本论坛的一个小米7的系统,比较流畅,xposed框架也能用,就是定时开关机不能用,而且内存控制也没有官方好,官版开机占用29%的内存,这个是36%占用。还有刷了MI7后,原来手机内存上的有些文件都找不到了,刷回官版后又能看到,不知道是什么原因?就像屏蔽了一样,但手机内存依然占用。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2