移动叔叔

标题: 小米MI4C_MIUI8_最新稳定版破解系统限制/主题+导航栏+布局切换+ [打印本页]

作者: 悦柚ROM组M    时间: 2016-10-28 23:49
标题: 小米MI4C_MIUI8_最新稳定版破解系统限制/主题+导航栏+布局切换+

【METAL】
小米MI4C_MIUI8_最新稳定破解系统限制/主题+导航栏+布局切换+

>>>  xxx ROM 组倾情奉献
适配机型
小米MI4C全网通版
Android 版本
6.0.1  
ROM 版本
V3.x.7.5.1
ROM 大小与MD5值
根据实际情况而定,依照百度网盘传好的 大小
ROM 制作者
METAL
发布时间
>>>  ROM 介绍

温馨提示请仔细查看并学习刷机方法,谢谢合作
       刷前备份请用第三方管理软件备份您的通讯录、短信及之前安装过的第三方软件和手机EFS备份 ( EFS:用来存取手机IMEI串号、无线网卡MAC地址以及网络设置的重要信息组件)
   刷机步骤:(刷前记得确定手机是否已经申请官方解锁下面附带解说工具与示意图)
    第一种就是常见的用刷机工具傻瓜式刷机(建议此方法比较无脑),如刷机大师等,勾选“更多工具”-->“一键刷机”,按照提示的步骤刷机即可。
第二种常见的刷入第三方的Rec 卡刷模式刷机步骤及准备工作如下:
1、手机开机情况下,连接电脑安装 驱动,让其识别手机(刷前备份请用第三方管理软件备份您的通讯录、短信、及其之前安装过的第三方软件等)
    备份好后请自行对手机刷入第三方recovery
     注意!!EFS:用来存取手机IMEI串号、无线网卡MAC地址以及网络设置的重要信息组件
   A.手机(按住电源+音量下,数秒)进入FastBoot模式
       一键刷入中文版Twrp 感谢咖啡 Recovery xiaomi4C: http://pan.baidu.com/s/1o8u4Xw2

2、手机开机后,通过数据线把手机连接至电脑,把要刷入的刷机包放入手机存储卡根目录;
3、手机完全关机后
    进入Recovery界面,同时按住音量增加键+HOME键+电源键不放
    等你的手机屏幕出现LOGO后松开按键就可以进入Recovery
4、
此时在Recovery界面 //大同小异,TWRP 中文版可以按照这个原理开刷
    双Wipe(清除)+format(格式化) system(具体如下操作参考了Z表示感谢)

5、从手机存储卡选择拷贝的XXX.ZIP 刷机包,电源键确定选择之前放入到手机存储卡根目录的ROM包,即可刷入。
注意 合并后刷机开机需要耐心等待5~6分钟。谢谢合作!
重启后人性化服务,自动开启wifi按钮,让您连接wifi,保护数据流量,联网冲浪吧。
ROM 特点:

>>>  ROM 参考截图
[attach]879292[/attach][attach]879293[/attach][attach]879294[/attach][attach]879312[/attach][attach]879311[/attach][attach]879310[/attach][attach]879309[/attach][attach]912965[/attach][attach]912966[/attach][attach]912967[/attach][attach]912968[/attach][attach]912971[/attach][attach]912970[/attach][attach]879308[/attach][attach]879307[/attach][attach]879306[/attach][attach]879305[/attach][attach]879304[/attach][attach]879303[/attach][attach]879302[/attach][attach]879296[/attach][attach]879297[/attach][attach]879298[/attach][attach]879299[/attach][attach]879300[/attach][attach]879301[/attach][attach]879301[/attach]

>>>  ROM 下载

http://pan.baidu.com/s/1bpkHh3D    3系列  (and UnlockBL)
>>>  免责申明

1.刷机存在风险,刷前须慎重
2.对于刷机升级所造成的任何问题,与ROM作者以及论坛无关
3.此ROM仅供交流测试使用
4.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
5.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。
6.Rom已经做了最大程度精简,请不要随便乱删系统内部程序,以免发生不必要的故障!
7.期间手机在扫描操作会预热一段时间,请不要慌张实属正常现象,待刷机后并开机后散热完毕确保手机硬件如主板等!

本人是一个数字控,其中YYS是统计数量的,不会对您的手机造成任何伤害,请放心,某些数字软件是误报,请知悉。
若觉得我做的还符合你的心意,劳烦几十秒钟评分下,并分享给你们的小伙伴们,让论坛活跃起来,你们将是我前进的动力~~
   自带几个第三方应用,如果您觉得我的作品还不错,就多多支持,多多使用;
   若实在不喜欢联网戳几下,屏幕不会碎你也不会怀孕,之后可以用RE管理器自删掉或者直接用应用管理进行禁用,不喜勿喷,谢谢支持

卖力制作,辛苦排版...还请各路大神留下您的脚印:狂热回复(也可吐槽)、狂热收藏、狂热评分、狂热顶帖~~
该贴已经同步到 猛戳我的微博

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 1803389581@qq.com的微博

>>>  常规问题解答

作者: 悦柚ROM组M    时间: 2016-10-28 23:49
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: KUNJIN123    时间: 2016-10-29 00:17
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: KUNJIN123    时间: 2016-10-29 00:21
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 23242532499    时间: 2016-10-29 00:52
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: weifuhui    时间: 2016-10-29 20:10
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: weifuhui    时间: 2016-10-29 20:11
标题:
作者: 悦柚ROM组M    时间: 2016-10-30 22:37

最新cm13
作者: qq269351    时间: 2016-10-31 00:50
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 洁身自爱_jie    时间: 2016-11-5 13:35
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 天空的距离123    时间: 2016-11-6 00:33
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 天空的距离123    时间: 2016-11-6 00:33
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 悦柚ROM组M    时间: 2016-11-6 18:13
161106.METAL.ROM.MI4C.MIUI8.Fixed.V6.6.11.6

作者: 心凉~    时间: 2016-11-9 19:05
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: licongjie    时间: 2016-11-17 15:37
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: licongjie    时间: 2016-11-17 15:38
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: licongjie    时间: 2016-11-17 15:40
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: licongjie    时间: 2016-11-17 15:41
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: licongjie    时间: 2016-11-17 15:44
标题:
作者: qaq591025    时间: 2016-11-23 16:22
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: siisi117    时间: 2016-11-23 21:00
标题:
作者: qazwsxedcrfvt    时间: 2016-11-27 13:49
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: qazwsxedcrfvt    时间: 2016-11-27 13:49
标题:
作者: 977532397    时间: 2016-12-20 19:20
标题:
作者: 977532397    时间: 2016-12-20 19:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 悦柚ROM组M    时间: 2016-12-31 20:28
6.12.31

小米MI4C_MIUI8_最新稳定版破解系统限制/主题+导航栏+布局切换

作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:28
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:29
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:29
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:30
标题:
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:30
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:31
标题:
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:31
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:32
标题:
作者: djcry86    时间: 2016-12-31 20:32
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: love96176    时间: 2016-12-31 20:32
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: love96176    时间: 2016-12-31 20:33
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 悦柚ROM组M    时间: 2017-5-1 13:38
V7.5.1

作者: 悦柚ROM组M    时间: 2017-5-27 14:28
http://bbs.ydss.cn/thread-701461-1-1.html

作者: 154910734    时间: 2017-5-27 14:28
标题:
作者: 154910734    时间: 2017-5-27 14:28
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 悦柚ROM组M    时间: 2017-10-19 20:11
小米MI4C_MIUI8_最新稳定版破解系统限制/主题+导航栏+布局切换
10.19更新

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2