移动叔叔

标题: 刷机小白,别刷机了,万一开不了机了 怎么办 想过没有? [打印本页]

作者: testtest2    时间: 2016-10-23 20:57
标题: 刷机小白,别刷机了,万一开不了机了 怎么办 想过没有?

看来你是第一次刷我的包啊,我做了这么久了  遇到你就出问题了?  而且我每次都是反反复复的测试好了  我才发给大家的  
要对自己说的话负责任,别遇到问题,就落在我身上,帖子里有刷入说明,你看到没有? 你用过第三方REC是帖子里面的那个?
如果你这些都不知道,凭什么出了问题,我要管你?  我劝你还是别刷机了,万一哪天刷到开不了机了, 你怎么办,想过没有!
刷机是有风险的,本来,我是可以 帮你处理问题的  本来对我来说就是一个小问题  你这样就太让我失望了

作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:01
我先刷今天的18三卓面版,设好密码与指纹,结果发现最下面第一个键,单击无法出现任务切换功能,于是刷那个18精简包,结果一刷开机就要求密码,用原来的密码无法解锁,而此时指纹解所还不能用,真是想不明白会有这么黑,现在刷回安卓5的极光包中,不知能不能成功,
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:02
不知机器还能不能刷回原来的系统,如果刷不回,明天还要上线刷,真是悲据了,现要机器能进移动叔叔的re,
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:05
现在下载原来的极光10包中,太让人失望了,那个小冬的包,还没装输入法,实在害死人。
作者: 追☆梦想    时间: 2016-10-23 21:08
你好 可能系统有bug 可以直接向作者反应或者直接换rom解决  
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:13
极光10包重启中,希望能解除密码
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:13
极光10包重启中,希望能解除密码
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:15
而且小冬的包一刷,手机接电脑会变成501,还看不到手机中的文件,
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:16
刷回无法进入桌面,无语
作者: lckchn815    时间: 2016-10-23 21:27
双清没?小伙!
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:29
lckchn815 发表于 2016-10-23 21:27
双清没?小伙!

刷前二清,再刷三清,刷了还是锁死,无语,刷回安卓5,无限优化中。明天到单位只能刷刷救砖了

作者: 1131367136    时间: 2016-10-23 21:30
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:33
1131367136 发表于 2016-10-23 21:30
双清看看,有就反馈,你这么黑人家有意义么?在这板块,小冬最好的了!

都三清,重刷后,再二清

作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:35
1131367136 发表于 2016-10-23 21:30
双清看看,有就反馈,你这么黑人家有意义么?在这板块,小冬最好的了!

你说的办法我都重试n次了,没用,刷别的包,开机无限优化应用,刷小冬的包,开机密码锁死

作者: 1131367136    时间: 2016-10-23 21:36
作者: testtest2    时间: 2016-10-23 21:46
1131367136 发表于 2016-10-23 21:36
出现设备加密还是什么锁?有没有图片,来小冬群里我们看看,能不能解决!欢迎加入乐视1S ROM交流群3,群 ...

今天晚了,明天加群看看,手机能进移动叔波恢复工具与fastboot

作者: wlt1225    时间: 2016-10-23 21:50
自己做包 不要那些赚佣金的

作者: 1906896341    时间: 2016-10-23 21:55
一直用小 东的,很好用!
作者: tbsb    时间: 2016-10-23 22:59
他的包挺好的啊,省电又流畅
作者: 小冬_YoKe    时间: 2016-10-23 23:42
说实话,我一直都是在做乐视1S  根本没出过问题  包绝对没问题,你自己好好反省自己是怎么刷的,反正大家一直在用 有没有问题  大家都清楚
作者: 小冬_YoKe    时间: 2016-10-23 23:44
自己的错误刷入,导致了实际不存在的BUG  这种强加在我身上  有意思么? 这么多人没出问题  就你出问题了  说明了什么?
作者: 13453250325    时间: 2016-10-23 23:55
所以说,官方版本希望能用,root只是自我安慰而已
作者: 奮乧の尛靑哖    时间: 2016-10-23 23:59
个人比较喜欢小冬的包,只能说你对刷机还是小白
作者: kai66704    时间: 2016-10-24 00:01
双清没???开启了找回手机?用乐视帐号密码试试
作者: 1510835604    时间: 2016-10-24 00:50
小冬包是绝对好的,我用了很久都没事。
作者: liuzuliang919    时间: 2016-10-24 08:54
昨天就用小.东的到现在   
无任何问题  一起正常  很好用
所以楼主,只能说你的操作问题了,,
而且我每次刷机进入指导界面的时候   都把查找手机取消掉,,可以参考。。
作者: lvbaoying0123    时间: 2016-10-24 09:40
自己笨怨分享的人
作者: testtest2    时间: 2016-10-24 09:53
lvbaoying0123 发表于 2016-10-24 09:40
自己笨怨分享的人

机器暂时已救砖成功,再刷一下试试。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2