移动叔叔

标题: 刷机前忘退出乐视账号,刷机后要解锁密码怎么办 [打印本页]

作者: TCDT1    时间: 2016-10-8 00:02
标题: 刷机前忘退出乐视账号,刷机后要解锁密码怎么办
刷机前忘退出乐视账号,刷机后要解锁密码怎么办,跪求大神帮忙!!

作者: yqhzf    时间: 2016-10-8 04:32
输入密码呗!或者刷MIUI算了
作者: 天蛇王    时间: 2016-10-8 05:20
多简单的事,你输入密码就行了,如果你连密码都不知道,只能证明一件事,手机不是你自己的,至于你怎么弄来的,就不好说了
作者: wawj1314    时间: 2016-10-8 09:17
你自己的密码不记得吗
作者: TCDT1    时间: 2016-10-8 09:52
yqhzf 发表于 2016-10-8 04:32
输入密码呗!或者刷MIUI算了

输入之前的密码没用,就是刷入MIUI之前没把乐视账号退出,现在刷回eui系统开机就锁屏,不过问题已经解决了,用的adb命令吧data/system下的*.key的文件删除就行了。

作者: TCDT1    时间: 2016-10-8 09:53
wawj1314 发表于 2016-10-8 09:17
你自己的密码不记得吗

输入之前的密码没用,就是刷入MIUI之前没把乐视账号退出,现在刷回eui系统开机就锁屏,不过问题已经解决了,用的adb命令吧data/system下的*.key的文件删除就行了。

作者: xinchenlee    时间: 2017-2-18 12:01
TCDT1 发表于 2016-10-8 09:53
输入之前的密码没用,就是刷入MIUI之前没把乐视账号退出,现在刷回eui系统开机就锁屏,不过问题已经解决 ...

具体是那个文件啊,key结尾的么,没看到啊

作者: cibei    时间: 2017-2-19 14:45
输入密码没用?你是没有密码,我每次都是开机后输入密码解锁的,然后再绑定。
作者: qfcy4510    时间: 2017-7-7 16:11
哪有这个文件!
作者: 远程刷解锁    时间: 2017-9-17 21:34
作者: 远程解锁刷    时间: 2017-9-25 15:17
作者: 337101979    时间: 2018-11-7 13:45
TCDT1 发表于 2016-10-8 09:53
输入之前的密码没用,就是刷入MIUI之前没把乐视账号退出,现在刷回eui系统开机就锁屏,不过问题已经解决 ...

大神在吗? 怎么具体操作 可以教教我吗? 我也是遇到同样的问题

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2