移动叔叔

标题: 没退360账号的情况下死机,线刷94%失败,任何键无反应 [打印本页]

作者: KrisTech    时间: 2016-9-28 12:33
标题: 没退360账号的情况下死机,线刷94%失败,任何键无反应
本人是大神note3,出现了上面的情况,无奈note3论坛没人,只能到这里来求助。现在已经成为黑砖了,只能连上气哭刷机工具,但是每次放到94%就失败,论坛立说要刷rec。这种情况怎么刷呢?现在是按什么按键都没反应,也无震动。
作者: 追☆梦想    时间: 2016-9-28 13:10
你好 线刷失败开机黑屏的情况下刷rec没任何意义与作用
建议找个维修店分分钟给你搞开机  自己操作太麻烦了
作者: 观念    时间: 2016-9-28 13:24
你可以参考6735平台救砖教程。http://www.ydss.cn/jiaocheng/2677.html
作者: KrisTech    时间: 2016-9-28 16:12
观念 发表于 2016-9-28 13:24
你可以参考6735平台救砖教程。http://www.ydss.cn/jiaocheng/2677.html

打不开。。看了宁一个教程,驱动显示好了,但是刷不了,报错scatter文件不匹配,也没反应
作者: 观念    时间: 2016-9-28 16:42
KrisTech 发表于 2016-9-28 16:12
打不开。。看了宁一个教程,驱动显示好了,但是刷不了,报错scatter文件不匹配,也没反应

我说的参考啊,那是联想的驱动啊。
作者: zxcvbnm    时间: 2016-9-28 16:48
直接用MTK强刷
作者: KrisTech    时间: 2016-9-28 17:02
zxcvbnm 发表于 2016-9-28 16:48
直接用MTK强刷

sp工具强刷了,驱动显示正常,但是进度条没反应,报错2005,偶尔报错2035之类的,网上资料很少。
作者: zxcvbnm    时间: 2016-9-28 19:01
KrisTech 发表于 2016-9-28 17:02
sp工具强刷了,驱动显示正常,但是进度条没反应,报错2005,偶尔报错2035之类的,网上资料很少。

手机要按音量下键
作者: KrisTech    时间: 2016-9-28 23:54
zxcvbnm 发表于 2016-9-28 19:01
手机要按音量下键

是啊,点下载,然后按下键连上,按了一分多钟都没反应,十几分钟之后提示2005报错。
作者: zxcvbnm    时间: 2016-9-29 12:20
驱动出错
作者: zxcvbnm    时间: 2016-9-29 12:20
KrisTech 发表于 2016-9-28 23:54
是啊,点下载,然后按下键连上,按了一分多钟都没反应,十几分钟之后提示2005报错。

驱动出错
作者: KrisTech    时间: 2016-9-29 12:33
zxcvbnm 发表于 2016-9-29 12:20
驱动出错

我是win10装的,插上手机显示perloader xxxx,应该是驱动正常啊,奇酷刷机工具都能刷的,就是绕不过验证。

作者: zxcvbnm    时间: 2016-9-29 13:30
KrisTech 发表于 2016-9-29 12:33
我是win10装的,插上手机显示perloader xxxx,应该是驱动正常啊,奇酷刷机工具都能刷的,就是绕不过验证 ...

用电脑登录云账号,然后找到左边的找手机选项,点进去,然后看图上的手机里有个允许刷机,把它点开,然后用官方刷机工具刷机,win10系统要禁用数字签名
作者: KrisTech    时间: 2016-9-29 15:24
zxcvbnm 发表于 2016-9-29 13:30
用电脑登录云账号,然后找到左边的找手机选项,点进去,然后看图上的手机里有个允许刷机,把它点开,然 ...

登过了并没有设备,提示未找到设备,况且现在是黑砖,官方根本刷不了
作者: 户名不存在    时间: 2016-9-29 16:28
留下QQ。我帮你
作者: KrisTech    时间: 2016-10-2 23:17
户名不存在 发表于 2016-9-29 16:28
留下QQ。我帮你

1024796851,如果刷好了,给你发红包

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2