移动叔叔

标题: 09-02/荣耀6联通高配(L12)EMUI3.1稳定版 简约流畅 省电实用 音效 [打印本页]

作者: chiwah    时间: 2016-9-2 07:04
标题: 09-02/荣耀6联通高配(L12)EMUI3.1稳定版 简约流畅 省电实用 音效
刷机前请确认手机底包为官方EMUI3.1_5.1.1的,如不是请升(降)级官方官方EMUI3.1再刷机,否则必定会出再问题
ROM介绍:
刷机前请确定自己手机底包版本为官方EMUI3.1 Android5.1.1,如不是务必先升(降)级官方EMUI3.1 Android5.1再操作刷机,否则有可能发生不可预知的问题甚至不开机
请使用适用Android5.1第三方recovery进行刷机
简约风格不加入额外功能,实用流畅省电,长期使用首选,ROOT
基于华为官方稳定版固件H60-L02-L12_EMUI3.1_Android5.1_C00B535解包制作
重新调整了内存运行脚本有效防止同时运行多任务时内存溢出的问题
精简了定制及基本用不着软件
rom已root
对rom进行适度瘦身处理
4G、3G的信号优化,rom的省电优化
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
优化游戏流畅度
破解存储限制,外置存储不受限制
杜比音效
优化音频参数
优化系统稳定性
刷机前请确认手机已解锁并刷入第三方recovery
刷机之前请用刷机工具做好备份工作
刷机前双清
刷机后第一次启动会比较慢,请在亮屏后品牌字样出现的界面耐心等待3-5分钟,首次开机进行桌面后,稍等片刻再次重启以便完全加载系统将更流畅

360网盘下载:https://yunpan.cn/cMqZhkgjn2ugW  访问密码 dc48

[attach]850818[/attach] [attach]850817[/attach] [attach]850815[/attach]
[attach]850814[/attach] [attach]850816[/attach] [attach]850819[/attach]

作者: 得到海东    时间: 2016-9-2 15:47
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 丨青书    时间: 2016-9-20 00:41
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: `㊣版|國貨灬    时间: 2016-9-26 20:23
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 您力所能及    时间: 2016-10-4 01:04
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 2923846075    时间: 2016-10-16 09:25
标题:
作者: 2923846075    时间: 2016-10-16 09:26
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: Quiet↘    时间: 2016-11-10 18:51
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: Quiet↘    时间: 2016-11-10 19:39
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: wszyd000    时间: 2016-11-10 19:39
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1091035355    时间: 2016-11-10 19:39
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: QQQQQ1133    时间: 2016-11-10 19:39
标题:
作者: QQQQQ1133    时间: 2016-11-10 19:39
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: suyan2002    时间: 2016-11-10 19:40
标题:
作者: 永远的阿贵    时间: 2016-11-10 19:40
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 永远的阿贵    时间: 2016-11-10 19:40
标题:
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2