移动叔叔

标题: 小马哥---山寨仿oppo R9机型6571芯片 TD528BN主板型号root实例解说 [打印本页]

作者: mybd    时间: 2016-8-11 13:04
标题: 小马哥---山寨仿oppo R9机型6571芯片 TD528BN主板型号root实例解说

很多网友询问杂牌 山寨机的root方法,这类机型大多使用一键root类软件的无法成功解开权限。其中多数为杂牌6571芯片和近期67系列 6735  6753  6755等等的机型。常规root软件无法成功的网友。没有原厂包的情况下建议不要在乱尝试。万一出现问题都没有资源可以刷回。

65系列的多数机型都可以在系统里植入权限文件来获取。但有个别的机型修改系统重新写入就定屏。谨慎
前面一位网友询问一款杂牌TD528BN主板型号的机型root方法 正好手里有一款删仿oppo  R9同型号主板的机子。来尝试root。
此机型修改系统多次都无法root。
最后编译第三方rec  卡刷root包  成功获取root权限。然后提取系统重新写入网友手机完美。
上图
[attach]838710[/attach][attach]838711[/attach][attach]838709[/attach][attach]838713[/attach][attach]838712[/attach][attach]838714[/attach]
写这篇贴子的目的是再次提醒各位
这种杂牌 山寨机没有原厂包的前提下  常规root软件没办法成功的  强烈建议不要乱搞哦  有原厂包的前提下。建议卡刷root组件获取权限比较好。
另外6571芯片的机型和云os系统的  个别机型刷机切不可格式化刷机,

作者: yangjinding    时间: 2016-9-9 14:13
你好!刷机包有吗?谢了

作者: hzcheng2016    时间: 2016-11-10 01:54
二塔bjyt

作者: 暴戾得低调    时间: 2017-3-1 22:08
刷机包有吗?谢了
作者: nylz123    时间: 2017-7-15 21:05
刷机包有吗?谢了
作者: 13138662202    时间: 2017-9-20 23:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2