移动叔叔

标题: 一加3卡刷杜比+V4音效教程!享受极致音效~ [打印本页]

作者: 零度记忆℡    时间: 2016-7-29 15:34
标题: 一加3卡刷杜比+V4音效教程!享受极致音效~
你的一加3需要已经解锁BL,已经刷入移动叔叔中文版TWRP Recovery,刷入ROOT权限补丁包的条件下才能操作!
首先下载这个压缩文件
网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1pLeqO8V
这个文件整合了V4音效和杜比音效的apk和驱动包,非常好!
将这个文件复制到手机储存卡
进入REC模式,选择直接刷入即可!不需要双清之类的!,什么都不要勾!
然后重启手机,就能享受V4和杜比了,极致音效~
[attach]831634[/attach][attach]831635[/attach][attach]831636[/attach][attach]831637[/attach]

作者: 零度记忆℡    时间: 2016-7-29 15:59
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: akimao    时间: 2016-7-29 20:13
嗷嗷,迟来的支持!
作者: 甄子弹    时间: 2016-7-29 22:39
谢谢,已刷,声音变清澈了,很舒服
作者: zdf4110    时间: 2016-7-29 22:58
求个单杜比的
作者: 66004136    时间: 2016-7-30 10:06
刷了之后 记得关闭系统按键音效什么的额  不然耗电到死
作者: lyyc    时间: 2016-7-31 12:17
HAODX HSIKAJDKAJDKAJDFHml
作者: 无心丶无言    时间: 2016-7-31 17:00
g官方氢0723可以刷吗?

作者: zenghuanheng    时间: 2016-8-2 13:28
装了之后有噪音和破音,试问楼主怎么卸载呢?
作者: zenghuanheng    时间: 2016-8-2 13:29
零度记忆℡ 发表于 2016-7-29 15:34
你的一加3需要已经解锁BL,已经刷入移动叔叔中文版TWRP Recovery,刷入ROOT权限补丁包的条件下才能操作!首 ...

装了之后有噪音和破音,试问楼主怎么卸载呢?
作者: lyyc    时间: 2016-8-3 13:37
文件显示木马病毒
作者: 心只有你龙    时间: 2016-8-15 14:04
这个好不好用啊??
作者: 隔壁老黄    时间: 2016-8-18 10:41
跟新全量包之后还要重新刷吗?
作者: c184595258    时间: 2016-9-4 22:14
感谢分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2