移动叔叔

标题: 【波兰】TCL-M2M_MIUI8开发版6.7.7修复大量BUG+无广告+默认xposed [打印本页]

作者: shijialesb    时间: 2016-7-11 14:03
标题: 【波兰】TCL-M2M_MIUI8开发版6.7.7修复大量BUG+无广告+默认xposed

作者不爱开挂
适用机型TCLM2M
基于版本波兰MIUI8开发版6.7.7
新浪微博http://weibo.com/3803322457/
ROM下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1JD4XU
不喜欢IOS过渡动画的可以卡刷这个MIUI过渡动画补丁,刷前无需双清啊                                            http://pan.baidu.com/s/1gfDbZ3t

部分修复方法参考yc,表示感谢。感谢为爱随水流和皮鞋大神的高级设置源码
已发现bug:无 如发现bug请反馈,谢谢,本人尽力修复
更新日志:
同步到MIUI8最新版本6.7.6开发版
修复爱奇艺等软件无法硬解
修复视频硬解卡顿严重
修复小米相机录像卡死和无法保存
修复小米视频无法播放视频
修复相册播放视频2秒后卡死问题
请到360手机助手下载小米视频,否则,会出现相册播放本地视频fc
已经去除MIUI相关自带音效,打开会FC
波兰版系统无广告,替换国内主题,天气
高级设置全新发布,融入MIUI8的风格  
MIUI8 主题破解
默认加载xposed框架(V80)
删除系统更新,以及去除更新选项
杀后台严重,请到开发者模式把系统内存优化级别改为禁用,重启即可
全局IOS动画(请在开发者模式把3个动画调成0.5,更加流畅)
注意:
1:刷前请双清,谢谢。如果rec显示刷机失败,请点击左下方 清除cache/Dalvik  重刷此包即可
2:刷机前请必须退出小米账号,并且关闭查找手机

[attach]823484[/attach][attach]823483[/attach][attach]823482[/attach][attach]823481[/attach][attach]823485[/attach][attach]823486[/attach][attach]823487[/attach][attach]823491[/attach][attach]823490[/attach][attach]823489[/attach][attach]823488[/attach]

作者: shijialesb    时间: 2016-7-11 14:05
精品资源,强烈推荐!
作者: shijialesb    时间: 2016-7-11 14:05
精品资源,强烈推荐!
作者: lyj999188    时间: 2016-7-11 14:51
强烈支持楼主,能够修复那么多BUG是好事。
作者: lyj999188    时间: 2016-7-11 14:51
地板一起坐了
作者: lyj999188    时间: 2016-7-11 14:52
居然坐到报纸上了
作者: 312xiao    时间: 2016-7-11 18:36
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 312xiao    时间: 2016-7-12 14:54
shijialesb 发表于 2016-7-11 14:05
精品资源,强烈推荐!

发现一个bug,我玩着玩着天天炫斗突然就说我没网了,怀疑wifi断流,不知道是不是我个人这样
作者: shijialesb    时间: 2016-7-12 15:06
312xiao 发表于 2016-7-12 14:54
发现一个bug,我玩着玩着天天炫斗突然就说我没网了,怀疑wifi断流,不知道是不是我个人这样

虽然我不玩天天炫斗,但是我玩王者荣耀,ping稳定在50左右,没有断流。
不过真的断流,我们也没有大神可以修复wifi断流,只能等MTK修复

作者: 312xiao    时间: 2016-7-12 21:38
shijialesb 发表于 2016-7-12 15:06
虽然我不玩天天炫斗,但是我玩王者荣耀,ping稳定在50左右,没有断流。
不过真的断流,我们也没有大神可 ...

那真的奇怪,每次都是玩到十多分钟就网络中断,用别的包又没事
作者: bochang    时间: 2016-7-12 22:48
真心好用,感谢楼主
作者: bochang    时间: 2016-7-12 22:49
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: bochang    时间: 2016-7-12 22:49
精品资源,强烈推荐!
作者: 夜风之雨v    时间: 2016-7-18 17:00
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 夜风之雨v    时间: 2016-7-18 17:05
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2