移动叔叔

标题: 关于黑屏 我觉得有必要为大家开一帖 [打印本页]

作者: clear_qian    时间: 2016-7-5 10:07
标题: 关于黑屏 我觉得有必要为大家开一帖
自从升级5.1  尝试过多种rom  miui还是好的 但4G待机要重启黑屏啊 实在是不方便。期待大神的下次更新能解决此问题,奈何这么多次都每再提这个问题。
上次出来miui8 更新说明中还是没有提到结局待机黑屏问题,也就不打算折腾了。后来评论区发现一大神@yyjjll 寥寥数字解决了这个大问题。请看下图:
[attach]820124[/attach]
就是这样  现在不管你是已经5.1  还是4.4   刷底包时选择固件升级就没问题了  

下面是我的待机时间
[attach]820135[/attach]

作者: lenq    时间: 2016-7-5 10:15
强烈支持楼主ing……
作者: lannyhasen    时间: 2016-7-5 11:19
强烈支持楼主ing……
作者: hulei555    时间: 2016-7-5 15:16
这个要试试
作者: ieithot    时间: 2016-7-5 17:30
这个要试试
作者: ieithot    时间: 2016-7-5 20:08
试过了,对于我这部手机没用,,,一样会重启。。。。。。
作者: lannyhasen    时间: 2016-7-6 09:51
楼上的说没用啊,怎么办,是不是需要先回退到4.4在选固件升级到5.1试试呢
作者: mzxiongfeng    时间: 2016-7-6 22:24

这个要试试
作者: srt213    时间: 2016-7-6 22:48
根本就不行  我就是选择 “固件升级”
作者: dabao    时间: 2016-7-7 22:21
是个别吧,我的测试了几台手机,多种方法也是会睡死啊,那我再去试试吧。毕竟是大神啊!
作者: clear_qian    时间: 2016-7-8 09:20
dabao 发表于 2016-7-7 22:21
是个别吧,我的测试了几台手机,多种方法也是会睡死啊,那我再去试试吧。毕竟是大神啊!

不知道啊  我以前就是睡死  自从上次选择固件更新了  就再没事了  

作者: dabao    时间: 2016-7-8 23:44
我又刷了两台,都是基带未知,看来这个5.1 问题太多了,不弄了。方法都是一样的做了。结果不一样!
作者: acb198    时间: 2016-7-14 13:52
dabao 发表于 2016-7-8 23:44
我又刷了两台,都是基带未知,看来这个5.1 问题太多了,不弄了。方法都是一样的做了。结果不一样!

可以通过删除根目录下的/DATE 的NVRAM的 文件,然后重启我基带就自己恢复了

作者: 54egg    时间: 2016-7-24 22:14
acb198 发表于 2016-7-14 13:52
可以通过删除根目录下的/DATE 的NVRAM的 文件,然后重启我基带就自己恢复了

删除根目录下的/DATE 的NVRAM的 文件??大大可以附图指导一下吗?

作者: yutao83315    时间: 2017-2-28 16:56
clear_qian 发表于 2016-7-5 10:07
自从升级5.1  尝试过多种rom  miui还是好的 但4G待机要重启黑屏啊 实在是不方便。期待大神的下次更新能解决 ...

什么叫黑屏?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2