移动叔叔

标题: 中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.27 长截屏 全新状态栏 系统破解 root [打印本页]

作者: 向暖    时间: 2016-6-27 09:58
标题: 中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.27 长截屏 全新状态栏 系统破解 root

中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.27 长截屏 全新状态栏 系统破解 root
by Im依然有梦

ROM名称   中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.27 长截屏 全新状态栏 系统破解 root
  Android版本   4.4.4
  miui 版本   6.6.23
  基于版本   nubiaUI2.5
  适配机型   中兴红牛V5S|双4G
  ROM制作者   Im依然有梦
  发布时间   2016.6.27
  反馈提交   由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈与建议
  其他   更多精彩及更新资 讯可关注我的新浪微博Im依然有梦

更新日志:
新增 应用锁便捷模式:解锁第一个应用后,其他应用免解锁
优化 OTA 升级后首次开机启动速度
优化 OTA升级首次开机启动速度,时间缩短50%(支持6.0机型)
优化 来电悬浮通知的样式
修复 某些情况下 WiFi 详情页异常的问题
新增 应用锁便捷模式:解锁第一个应用后,其他应用免解锁

图片赏析:
[attach]816297[/attach][attach]816299[/attach][attach]816298[/attach][attach]816300[/attach]

刷前须知:

1.推荐使用TWRP版Recovery刷入
2.此ROM只适用于中兴红牛V5S机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!
3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失
4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

下载地址:
ZTE_V5S_MIUI8_6.6.24_ByYiRan.zip(完整包):
使用方法:新用户必须双清后刷入!

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHXDBQQ 密码:rkta
root小包:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWEJSj6  密码:bcij
温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

作者: 向暖    时间: 2016-6-27 09:58
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 天地XIN    时间: 2016-6-29 15:00
强烈支持楼主ing……
作者: 13673005328    时间: 2016-6-29 21:02
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 啦啦啦,种太阳    时间: 2016-6-30 17:16
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: luang4089    时间: 2016-6-30 18:03
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 13673005328    时间: 2016-7-1 05:43
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 13673005328    时间: 2016-7-1 05:51
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2